|  |  | 
| 
 | |||||||
| Игры сезона 2008 Здесь находится информация по проектам приватным и открытым играм и в которых участвует команда "Черные лисы" | 
|  | 
|  |   | Опции темы | Опции просмотра | 
|  28.01.2008, 20:12 | #16 | 
| Элита форума  | 2 ARIEC предворительно едут: Я, FIZZ, Springberd, Джек и Ириска(если работа позволит),-мы за военных, Пьяный_Удав +2- за одиночек 
				__________________ Будь что будет! Что было, ЕСТЬ! Смех да слезы, а чем еще жить? Vúlpes píum mútat, non móres Лиса меняет шерсть, но не нрав. Когда он вошел в комнату, по нему сразу было видно, что он очень пьяный, потому что его пальто было застегнуто на собственное яйцо. Старший помощник машиниста воздушного шара, альпинист первой гильдии Иоахим Крузенштерн. | 
|   |   | 
|  28.01.2008, 20:25 | #17 | 
| Administrator+Организатор | основатель команды  | Тоды я с вами   За военных 
				__________________ Побеждает подготовленный  AK-105 user :ak: | 
|   |   | 
|  28.01.2008, 20:37 | #18 | 
| Элита форума  | +1 за военных тогда)) 
				__________________ Внимание! Мои посты могут содержать весьма похабный матерьялец, так что особо воспитанным и наивным читать их не рекомендуется!:sty024: | 
|   |   | 
|  28.01.2008, 20:44 | #19 | 
| Элита форума  | 
				__________________ Будь что будет! Что было, ЕСТЬ! Смех да слезы, а чем еще жить? Vúlpes píum mútat, non móres Лиса меняет шерсть, но не нрав. Когда он вошел в комнату, по нему сразу было видно, что он очень пьяный, потому что его пальто было застегнуто на собственное яйцо. Старший помощник машиниста воздушного шара, альпинист первой гильдии Иоахим Крузенштерн. | 
|   |   | 
|  30.01.2008, 15:45 | #20 | |
| Administrator+Организатор | основатель команды  | Цитата: 

__________________ Побеждает подготовленный  AK-105 user :ak: | |
|   |   | 
|  31.01.2008, 21:06 | #21 | 
| Элита форума  | Господа и Дамы, стали известны временные рамки игры, она будет проходить с 8-го по 10 августа, прошу ещё раз подтвердить о своей готовности, для внесения командной заявки 
|   |   | 
|  01.02.2008, 17:17 | #22 | 
| Элита форума  | и мну за военных | 
|   |   | 
|  01.02.2008, 17:42 | #23 | 
| Элита форума  | я за военных! и я уже личную подал! если что меня в командную включайте. и вобще народ как же без меня то????!!!! 
				__________________ все что не в "СМОГЕ" должно валяться и стонать!!!! | 
|   |   | 
|  20.02.2008, 10:21 | #24 | 
| Новичок форума  | Сталки рулят!!! =) 
				__________________ Хочешь мира?.. Готовься к войне! | 
|   |   | 
|  20.02.2008, 11:33 | #25 | 
| Резидент Форума  | Sovereign Во блин добрался и до сюда....великий флудераст  ))) 
				__________________ Tu ne cede malis, sed contra audentior ito quam tua te fortuna sinet.(Лат.) | 
|   |   | 
|  23.04.2008, 22:17 | #26 | 
| Резидент Форума  | Мне сегодня Линкомицын в аську выслал приглашение на бесплатный бета-тест проэкта www.stalker2008.ru. Это состоится 1-2 мая.  Я ничего не знаю, просто передаю информацию по его просьбе. Инфа вот здесь - http://www.stalker2008.ru/forum/38   Он также сказал, что будет организован транспорт для доставки игроков на местность с вокзала. P.C. - в эту пятницу в Смайли около 5 часов вечера будут орги, если у кого-нить возникнут вопросы Последний раз редактировалось Rider; 23.04.2008 в 22:28.. | 
|   |   | 
|  24.04.2008, 14:38 | #27 | 
| Элита форума  | Я не еду. 
				__________________ Внимание! Мои посты могут содержать весьма похабный матерьялец, так что особо воспитанным и наивным читать их не рекомендуется!:sty024: | 
|   |   | 
|  25.04.2008, 16:19 | #28 | 
| Ветеран команды  | он бы ещё 3-го мая предложил...... 
				__________________ Были-бы мозги - а остальное приложится!   | 
|   |   | 
|  22.05.2008, 22:07 | #29 | 
| Элита форума  | Как насчет регистрации на http://stalker2009.spb.ru/ от Маилза? Что думает общественность? | 
|   |   | 
|  22.05.2008, 22:21 | #30 | 
| Резидент Форума  | Пока что ничего  
				__________________ Tu ne cede malis, sed contra audentior ito quam tua te fortuna sinet.(Лат.) | 
|   |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 |