|  |  | 
| 
 | |||||||
| Технический раздел Вопросы по работе форума blackfoxes.ru Нововведения и инновации в работе форума. | 
|  | 
|  |   | Опции темы | Опции просмотра | 
|  04.06.2007, 09:39 | #106 | 
| Administrator+Организатор | основатель команды  | Угу, чет не получается пока его настроить правильно.... 
				__________________ Побеждает подготовленный  AK-105 user :ak: | 
|   |   | 
|  16.10.2007, 09:34 | #107 | 
| Ветеран команды  | Может это просто глюк, а может и нет, но при расширенном режиме написания сообщения у меня не отображаются кнопки тегов, смаилики. А при попытке загрузить картинку с адреса(управление вложениями) сказал что не может загрузить, т.к. произошла ошибка записи временного файла... 
				__________________ Были-бы мозги - а остальное приложится!   | 
|   |   | 
|  26.10.2007, 18:27 | #108 | 
| Элита форума  | При создании темы нету тегов для оформления текста... 
				__________________ Внимание! Мои посты могут содержать весьма похабный матерьялец, так что особо воспитанным и наивным читать их не рекомендуется!:sty024: | 
|   |   | 
|  27.10.2007, 14:46 | #109 | 
| Administrator+Организатор | основатель команды  | ((( Угу, пока ищем лекарство данного глюка после переноса форума ( 
|   |   | 
|  21.01.2008, 23:05 | #110 | 
| Administrator+Организатор | основатель команды  |  Тюнинг Сегодня вместе с цифровой репутацией (вместо картинки) у вас появляется ещё одна фишка ;) Теперь вы можете благодарить друг друга за сообщения ) Кнопка "Спасибо" в правом нижнем углу топика ) Кроме того, под аватарой отображается: Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Количество спасибо влияет на цифровой рейтинг ) Кроме того, отмечается под постом, кто сказал спасибо за сообщение ;) Внимание: если вы подряд, отмечаете "спасибом" всё подряд, ваш рейтинг начинает падать. Так что будьте внимательны и не раздавайте свои респектЫ, а отмечайте только действительно полезную для вас информацию ;) off: Искрине ваш... ах да, о чем это я... 
|   |   | 
|  22.01.2008, 16:10 | #111 | 
| Элита форума  |   Тёма, ёпть! Долго порицать твою тягу к наворотам не буду. Я так скажу: лучший по оформлению форум, который я видел- talks.guns.ru Вот так. 
				__________________ Внимание! Мои посты могут содержать весьма похабный матерьялец, так что особо воспитанным и наивным читать их не рекомендуется!:sty024: | 
|   |   | 
|  22.01.2008, 16:25 | #112 | |
| Administrator+Организатор | основатель команды  | Цитата: 
 Впрочем, просто нужно сделать стиль, который мало весит (для кпк и мобильников) и любителей _http://talks.guns.ru Добавлено: ) С кпк или мобилы, пока что можно просматривать по ссылке http://www.blackfoxes.ru/archive/index.php/ (только текстовая информация) Проверьте plizzz кто с кпк сидить... если возможно отпишитесь ;) 
				__________________ Побеждает подготовленный  AK-105 user :ak: Последний раз редактировалось ARIECz; 22.01.2008 в 18:33.. | |
|   |   | 
|  23.01.2008, 18:58 | #113 | 
| Administrator+Организатор | основатель команды  | Теперь (пока-что в тестовом режиме) На сайте работает галерея... (пока что вход через Главное меню на главной странице) Ещё предстоит остаточный перевод и оформление ссылок и прочей структуры сайта, но мы на верном пути товарищи! О всех идеях, предложениях, неточностях и глюках (касающихся сайта и форума) можно смело сообщать в этот топик ) Убедительная просьба не торопиться добавлять много фотографий и не добавлять фотографии с копирайтом а свои фотогалереи, так как автоматическое нанесение копирайта на фотографию появится ещё не скоро, можно добавить копирайт на сайт самим. 
|   |   | 
|  24.01.2008, 17:28 | #114 | 
| Элита форума  | А оформление текста по -прежнему не работает...... ARIEC, выложи хоть образцы тегов виде текста. а то со времен моего увлечения аштиээлем много времени прошло: не всё помню))). "лайт" версия форума с м65 пашет))))) 
|   |   | 
|  24.01.2008, 17:42 | #115 | 
| Administrator+Организатор | основатель команды  | Да, тут с тегами пока вопрос не решен ) Тут пока не ясно в чем дело... 2DekzzZ: Что значит "с м65 пашет" 
|   |   | 
|  24.01.2008, 18:36 | #116 | 
| Элита форума  | Значит "при использовании мобильного телефона siemens m65 и браузера Opera-mini вот это вот : http://www.blackfoxes.ru/archive/index.php/ работает" ))) 
|   |   | 
|  25.01.2008, 11:26 | #117 | 
| Administrator+Организатор | основатель команды  | Мега респект Dekzzz'у за новые кнопки, Скоро все поменяем на кнопки под стиль ) 
|   |   | 
|  26.01.2008, 15:59 | #118 | 
| Administrator+Организатор | основатель команды  | Перевод в фотоальбоме пока не совсем точный ) Но он уже есть ;) Только вот копирайт на перевод никак немогу убрать или добавить свой... ((( 
				__________________ Побеждает подготовленный  AK-105 user :ak: Последний раз редактировалось ARIECz; 26.01.2008 в 20:59.. | 
|   |   | 
|  30.01.2008, 13:55 | #119 | |
| Administrator+Организатор | основатель команды  | Цитата: 
 У нас на форуме в справке ;) Мысли: нам бы ещё смайлы фирменные ) Лисьи ) 
				__________________ Побеждает подготовленный  AK-105 user :ak: | |
|   |   | 
|  31.01.2008, 17:57 | #120 | 
| Administrator+Организатор | основатель команды  | Это только у меня глюки с сайтом? Часто ли у вас появляется ошибка, при загрузке страницs, которая говорит о том, что не хватает памяти? 
|   |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Регистрация и возможные проблемы | ARIECz | Технический раздел | 0 | 17.11.2006 11:46 |