|
Технический раздел Вопросы по работе форума blackfoxes.ru Нововведения и инновации в работе форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.11.2006, 19:17 | #16 |
Administrator+Организатор | основатель команды
|
Теперь всё отображается
20.11.2006, 20:47 | #17 |
Резидент Форума
|
Повторю ещё раз свой вопрос.
20.11.2006, 21:29 | #18 |
Элита форума
|
Полностью присоединяюсь к вопросу Сета!
Будь что будет! Что было, ЕСТЬ! Смех да слезы, а чем еще жить? Vúlpes píum mútat, non móres Лиса меняет шерсть, но не нрав. Когда он вошел в комнату, по нему сразу было видно, что он очень пьяный, потому что его пальто было застегнуто на собственное яйцо. Старший помощник машиниста воздушного шара, альпинист первой гильдии Иоахим Крузенштерн. |
21.11.2006, 10:36 | #19 |
|
Теперь всё должно работать нормально
Проблема была в группах пользователя, Так как есть основная группа и есть дополнительная. Основную ставит администратор и она влияет на доступ к скрытым разделам. В дополнительную группу может вступить сам пользователь. Например все, просто зарегистрированные пользователи могут у себя в "Мой кабинет" вступить в дополнительную группу Кадет. Если у них есть такая опция. Так-же пользователь может направить заявку на рассмотрению администратору на вступлению в группу Друзья команды "Чёрные Лисы" и группу "Кадет". Теперь Участники команды "Бешеные пакемоны" должны видеть раздел "Игровые проекты команды Чёрные Лисы" А наши бойцы должны видеть закрытые разделы. Выбор тех кто видет раздел "Игровые проекты команды Чёрные Лисы" производился по наличию в нике указания принадлежности к команде "Бешенные покемоны". О некорректных ошибках, связанных с отображением тем и желании вступления в группы пишите. Но всё должно быть правильно
21.11.2006, 10:44 | #20 |
|
Также рекомендую всем пересмотреть свои настройки в разделе настройки личных опций "Мой кабинет". Так как появились новые опции и некоторые установки стали установками по умолчанию.
06.12.2006, 23:32 | #21 |
Резидент Форума
|
Подсказываю решение одного бага: после переустановки форума заметил что у многих аватарки оказались какими то зажатыми по оси х, чтобы профиксить этот глюк просто загрузите аватарку с компутера ещё раз! Надеюсь что совет будет полезен;)
никто Последний раз редактировалось ARIECz; 07.12.2006 в 09:49.. |
07.12.2006, 09:45 | #22 |
|
Теперь наведен порядок с вложениями; о предложениях внесения в список разрешенных расширений новых типов файлов и о их желаемых параметрах (Разрешения и вес в в байтах и т.д.) пишите так-же здесь.
P.S. Спс Seth за найденное решение бага.
07.12.2006, 13:50 | #23 |
Резидент Форума
|
Ну думаю
.7z - 15Mb .mp3 - 15Mb .ogg - 15Mb не помешало бы
07.12.2006, 16:34 | #24 |
Ветеран команды
|
Люди! А чё такое означает:
"Рефералы: 1" :2430746:
07.12.2006, 20:03 | #25 |
|
На нашем форуме включена система реферралов, которая позволяет поощрять каким-либо образом пользователей, приводящих на форум новых людей.
Количество реферралов Форума страйкбольной команды "Чёрные Лисы" вычисляется по специальной ссылке. Ссылка которую вы можете использовать в качестве своей (реферральная ссылка), выглядит так: http://www.blackfoxes.ru/index.php?referrerid=2 Каждый раз когда кто либо заходит по вашей ссылке на форум страйкбольной команды "Чёрные Лисы" и регистрируется как новый пользователь, ваш счетчик реферралов увеличивается на 1. Число ваших реферралов можно посмотреть, зайдя по этой ссылке. Позже я сообщу больше информации о призах которые можно получить за привлечение новых пользователей. Пожалуйста, будьте аккуратны в раскрутке форума Форум страйкбольной команды "Чёрные Лисы", не спамьте на других сайтах и не оставляйте свою реферральную ссылку просто ради привлечения реферралов. Всё это написано тут: http://www.blackfoxes.ru/faq.php?s=&...l&titlesonly=0 У SpringBirdA 1 реферал, и это werewolf. Когда он регестрировался на форуме, он просто указал что его пригласил на форум (или он узнал о форуме от) SpringBird
17.12.2006, 00:30 | #26 |
Элита форума
|
Тёма, у меня опять статус пользователь, будь человеком исправь, а то как-то не солидно.
Будь что будет! Что было, ЕСТЬ! Смех да слезы, а чем еще жить? Vúlpes píum mútat, non móres Лиса меняет шерсть, но не нрав. Когда он вошел в комнату, по нему сразу было видно, что он очень пьяный, потому что его пальто было застегнуто на собственное яйцо. Старший помощник машиниста воздушного шара, альпинист первой гильдии Иоахим Крузенштерн. |
23.12.2006, 21:55 | #27 |
Резидент Форума
|
Тёма! а почему я не могу править свои сообщения кроме как в модерируемых мною разделах? У Декзза та-же проблемма, а раньше редактировалось вполне нормально!:confused:
23.12.2006, 23:39 | #28 |
Резидент Форума
|
2 аналогично тоже парюсь либо все модерить либо ничего
24.12.2006, 03:08 | #29 |
|
Исправлено, теперь одни сутки можно редактировать все сообщении...
26.12.2006, 00:31 | #30 |
Пользователь
|
Поздравляю с новым кадетом, то бишь со мной!
http://blackfoxes.ru/member.php?u=4 Тем, почему я за просто так взял, да и объявил себя кадетом? Да потому что группа КАДЕТЫ с открытым членством. ЗЫ Оу май факинг год!!! Я под командованием Гафера :10099685: :1979480: :lol: |