|
Оружейная комната и снаряжение Здесь обсуждается снаряжение, и airsoft пневматика, размещаются обзоры и описания экипировки, вопросы и предложения по нововведениям и использованию (тюнингу) приводов и формы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.05.2009, 23:18 | #16 |
Administrator+Организатор | основатель команды
|
27.05.2009, 02:45 | #17 |
Элита форума
|
согласен))))
28.05.2009, 14:19 | #18 |
Элита форума
|
ИМХО "Маска"- штука красивая, но для наших нужд не ахти:
-хз как она сочетается с гарнитурами -хз как в ней ползать\смотреть наверх -наверняка слышно фигово -70 баксов-то не лишние!!!111 Короче: надо потрясти раввинов: м.б. у них осталось: взять помацать, померить. Мне нравится что-то более приземлённое: http://www.wgcshop.com/pcart/shopper...OD_cat_Helmets http://www.wgcshop.com/pcart/shopper...OD_cat_Helmets ЗЫ: http://www.sunnyhq.net/product_info....roducts_id=843 И ниипёт!!!111 ))
28.05.2009, 23:36 | #19 |
Элита форума
|
А почему возник вопрос по каскам?
Вроде, у всех у кого они есть - это пасгт
Будь что будет! Что было, ЕСТЬ! Смех да слезы, а чем еще жить? Vúlpes píum mútat, non móres Лиса меняет шерсть, но не нрав. Когда он вошел в комнату, по нему сразу было видно, что он очень пьяный, потому что его пальто было застегнуто на собственное яйцо. Старший помощник машиниста воздушного шара, альпинист первой гильдии Иоахим Крузенштерн. |
29.05.2009, 17:50 | #20 |
Элита форума
|
ну а фигле: надо ж побузить))) а то, что ПАСГт утвердили давно уже, никого ниипёт)))...
тему под снос, а в командном экипе написать про пасгт во избежание дальнейших разночтений.
Внимание! Мои посты могут содержать весьма похабный матерьялец, так что особо воспитанным и наивным читать их не рекомендуется!:sty024: Последний раз редактировалось Dekzzz; 29.05.2009 в 17:56.. |
27.01.2012, 00:18 | #21 |
Элита форума
|
Собственно актуальная инфа по ЗШ-1 с забралом,цены несколько подросли с 2500 до
4350р. в терре и 3500р. в морпехе.
27.01.2012, 00:24 | #22 |
Элита форума
|
Сам подумываю над К6-3
http://www.elsoldado.ru/catalog/3384/97782/ Инфа от производителя http://talks.guns.ru/forum_light_mes...m15372085.html И тему потрите,чтобы не плодить.
27.01.2012, 01:03 | #23 |
Элита форума
|
ну... я полагаю сабжем и аналогами имеет смысл интересоваться, когда *орты будут на руках.... ...да и ценник заставляет быть крайне рассудительным.
27.01.2012, 01:39 | #24 | |
Элита форума
|
Цитата:
Про *орты пока глухо,надавить тоже не могу((( Свой *орт распатронил, до основания,думаю над пошивом чехла чуть меньше,в оливе и возможно со стропами (хочу чтоб Маринер заценил). Так же существуют серийные реплики (http://vk.com/club17999250). Но пожалуй соглашусь,что можно в том или ином виде начать именно с них. Про ценник тоже согласен,но думаю,что в связи с состоянием и возрастом команды уже можно думать и про серьезные вещи,иначе стухнем. Ибо бабкозатраты быстро расставят все на свои места. А вообще про каски я начал не только с точки зрения антуража,а в связи с распространением TAGов. Ну и конечно лучшше-враг хорошего,раньше таких возможностей не было Думаю,что нам уже пора, за 6 то лет, научиться оперативно реагировать на тенденции развития страйка. P.S. Да у меня дома тоже 2 длинных ствола,3 пистолета,2 броника,5 кобур,2 каски,3 разгрузки и при этом нет нифига места в квартире и денег,но я не считаю,что это повод залипать.
"Выживи или умри" Последний раз редактировалось Black Jack; 27.01.2012 в 02:12.. |
|
27.01.2012, 08:56 | #25 |
Элита форума
|
Двигаться эт хорошо)))))
И каски это тоже очень хорошо, просто реально нужно с *ортов начинать, определиться какие у нас будут от Икара, от Маринера или от добрых людей....... Ах да, чуть не забыл, в сбере дают отличные кредиты на снарягу, если чо))))))))))0
Будь что будет! Что было, ЕСТЬ! Смех да слезы, а чем еще жить? Vúlpes píum mútat, non móres Лиса меняет шерсть, но не нрав. Когда он вошел в комнату, по нему сразу было видно, что он очень пьяный, потому что его пальто было застегнуто на собственное яйцо. Старший помощник машиниста воздушного шара, альпинист первой гильдии Иоахим Крузенштерн. |
27.01.2012, 17:46 | #26 |
Элита форума
|
Двигаться-это да... но по сабжу: снарягу надо собирать под задачу, а игры в основном в лесу. Это я к тому, что может к вариациям 6Б7 присмотреться?
просто мысли вслух: А то собрать комплект на CQB было бы прикольно, но встаёт вопрос целесообразности. ПНВ стоит примерно тех же денег, а пользы от него пожалуй поболе будет. Наличие/количество экипа никак не коррелирует с качеством/количеством страйкбольной деятельности.
27.01.2012, 23:05 | #27 |
|
Я бы подходил к вопросу использования новой снаряги с позиции взгляда в будущее. http://vk.com/photo-17999250_166475239
А если мы добавим вместо ЗШ1 каску пасгт на картинку-то как-то не будет сочетаться... Хотелось бы не нарушать единообразие и двигаться в определенном направлении. Вот это направление и нужно выбрать. Тогда решается вопрос моделирования и разрешенной снаряги ;) Тему броников и касок в направлении предложенном Джеком поддерживаю.
Побеждает подготовленный AK-105 user :ak: Последний раз редактировалось ARIECz; 28.01.2012 в 01:03.. |
28.01.2012, 00:12 | #28 |
Элита форума
|
Собственно аргументы за:
-защита от TAGов (каска) -антураж -участие в играх с отыгрывавшем ранений (попадание в корпус,голову без защиты-в мертвяк) -участие в играх с жестким дрес-кодом или только при наличии защиты (на блежайшую перспективу) Против: -Вес -громоздкость -стоимость
28.01.2012, 01:13 | #29 |
Элита форума
|
Что касается ТАГов, то шансы огрести очень невелики по сравнению, например, с шансом словить длинную очередь из обычного нестрашного 160 тюна, или, например, просто войти головой в элемент окружающей действительности. И то и другое регулярно происходит, но каски если и носят, то скорее из соображений моделирования, а не безопасности.
Впрочем я не о том писал. Я к тому, что надо определиться в кого одеваться. Или CQB-вариант*: ТИГоподобный шлем+форт, или пИхота-стайл-вариант*: 6Б7 + 6Б13 (или 6Б23) *главный довод против- боец в броне потеряет 80% боеспособности ещё до вступления в перестрелку ( на милсиме), или после первой половины игры (на страйкболе), а следом снижение внимания, инициативы, разброд и шатание. Что касается игр с жёстким дресскодом ( и соотевтствующим сценарием)- то да. На такие игры смысл есть.
Внимание! Мои посты могут содержать весьма похабный матерьялец, так что особо воспитанным и наивным читать их не рекомендуется!:sty024: Последний раз редактировалось Dekzzz; 28.01.2012 в 01:36.. |
28.01.2012, 01:17 | #30 |
|
Для меня важным критерием является Вес. Антураж конечно тоже важен
Не хочу нагружать шейные позвонки сверх меры. Есть желание повертеть в руках разные варианты шлемов и сравнить!