|  |  | 
| 
 | |||||||
| Курилка Юмор не только по страйкбольной тематике :-) | 
|  | 
|  |   | Опции темы | Опции просмотра | 
|  21.12.2009, 15:15 | #721 | 
| Кадет  Регистрация: 11.02.2008 
				 | Fizz я не удержался !!!))  http://allthatglam.ru/martinicocktails.html ты теперь звезда)) щелкните по центральному стакану )) 
				__________________ Если хочешь что-то изменить - начни с себя | 
|   |   | 
|  21.12.2009, 22:06 | #722 | 
| Элита форума  | Пора собственный командный коктейль разработать.... на основе состава КЗ   )) 
				__________________ Внимание! Мои посты могут содержать весьма похабный матерьялец, так что особо воспитанным и наивным читать их не рекомендуется!:sty024: | 
|   |   | 
|  22.12.2009, 11:15 | #723 | 
| Ветеран команды  | ДеКЗззззз...... и ты ту даже!!!! агент влияния блин!!!   КЗ - это ценный и редкий стратегическй продукт  
				__________________ Были-бы мозги - а остальное приложится!   | 
|   |   | 
|  22.12.2009, 16:37 | #724 | 
| Элита форума  | "На основе"- это в том смысле, что КЗ-основное действующее вещество.... а бадяжить можно чем-нибудь менее ценным: абсентом, виски, водкой, шампанским наконец... 
				__________________ Внимание! Мои посты могут содержать весьма похабный матерьялец, так что особо воспитанным и наивным читать их не рекомендуется!:sty024: | 
|   |   | 
|  22.12.2009, 17:13 | #725 | 
| Пользователь  Регистрация: 31.01.2009 
				 | Ага, а также Чёрным абсентом, Hennesy, Периньоном "чем-нибудь менее ценным"   
				__________________ Life is easy as a Rock'N'Roll | 
|   |   | 
|  26.12.2009, 15:53 | #726 | 
| Элита форума  | Картинка какбэ иллюстрирует процесс разработки новых узлов и агрегатов: 
|   |   | 
|  04.01.2010, 20:39 | #727 | 
| Элита форума  | лсичка 
				__________________ Будь что будет! Что было, ЕСТЬ! Смех да слезы, а чем еще жить? Vúlpes píum mútat, non móres Лиса меняет шерсть, но не нрав. Когда он вошел в комнату, по нему сразу было видно, что он очень пьяный, потому что его пальто было застегнуто на собственное яйцо. Старший помощник машиниста воздушного шара, альпинист первой гильдии Иоахим Крузенштерн. | 
|   |   | 
|  08.01.2010, 21:31 | #728 | 
| Элита форума  |   Амеры тихо курят в сторонке 
				__________________ Я не червонец чтобы нравиться всем! Путь к сердцу мужчины лежит между 4м и 5м ребрами) | 
|   |   | 
|  12.01.2010, 15:29 | #729 | 
| Элита форума  | Я знаю географию на пять)))))))) 
				__________________ Будь что будет! Что было, ЕСТЬ! Смех да слезы, а чем еще жить? Vúlpes píum mútat, non móres Лиса меняет шерсть, но не нрав. Когда он вошел в комнату, по нему сразу было видно, что он очень пьяный, потому что его пальто было застегнуто на собственное яйцо. Старший помощник машиниста воздушного шара, альпинист первой гильдии Иоахим Крузенштерн. | 
|   |   | 
|  18.01.2010, 16:53 | #730 | 
| Элита форума  | http://www.blackfoxes.ru/attachment....1&d=1263822763 Чтоб стать настоящим пулеметчиком, мне придется стать Снежком... 
				__________________ - Ты убъешь монстра? - Я сам монстр... Сдохни, тварь!... (с) моя сестра Пулемёт-таки оказался самым универсальным орудием производства ... (с) Dekzzz | 
|   |   | 
|  18.01.2010, 19:14 | #731 | 
| Элита форума  | скинемся тебе на баллон "автозагара" )))) 
|   |   | 
|  18.01.2010, 20:48 | #732 | 
| Элита форума  | Маринер, а от куда фотка? Ссылка на оригинал есть? 
				__________________ Я не червонец чтобы нравиться всем! Путь к сердцу мужчины лежит между 4м и 5м ребрами) | 
|   |   | 
|  18.01.2010, 21:18 | #733 | 
| Элита форума  | http://www.militaryphotos.net/forums...e-Corps/page55  милитарифото наше всио) 
				__________________ - Ты убъешь монстра? - Я сам монстр... Сдохни, тварь!... (с) моя сестра Пулемёт-таки оказался самым универсальным орудием производства ... (с) Dekzzz | 
|   |   | 
|  19.01.2010, 09:58 | #734 | 
| Элита форума  | Оттуда же http://www.blackfoxes.ru/attachment....1&d=1263884139 Для неанглоговорящих: "Логика американского Морпеха Если вы не понимаете этого, вы никогда не станете Морпехом... Зачем портить эти 233 года успехов?" 
|   |   | 
|  28.01.2010, 12:33 | #735 | 
| Элита форума  | 

Есливзять кусок бумаги..0_о

|   |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 |