|
Оффтоп Раздел для флуда не по теме |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
02.05.2017, 20:50 | #1 |
Administrator+Организатор | основатель команды
|
Мастер-универсал по ремонту квартир wanted!
Комрады, на лето запланирован ремонт (в первую очередь ванна и туалет; сантехника, трубы) , а специалиста знакомого нет.
В связи с этим уже сейчас ищу мастера. Если у вас есть знакомые мастера-универсалы (электрика + сантехника полы + плитка + потолки), качество работы которых вы видели лично и готовы их рекомендовать, то буду очень признателен за контакты (телефон, имя) и краткие рекомендации. Бригаду не осилю по деньгам (скорее всего). Работать в идеале по договору (обсуждаемо). |
03.05.2017, 00:14 | #2 |
Элита форума
|
8(921) 7885327
Валерий Анатольевич Если ничего не путаю, то делал нам несколько мелких работ - аля потолок, окна, пол. В принципе нареканий нет. Если не забуду скину потом еще телефончик наших местных работяг - делали нам полную отделку офиса. |
03.05.2017, 13:18 | #3 |
Ветеран команды
|
8-921-799-98-81
Никита Натяжные потолки. Нормально, качественно, не дорого. Если будешь делать - не бери глянцевый, бери матовый
03.05.2017, 18:39 | #4 |
Элита форума
|
могу на заводе у наших работяг спросить кто может и хочет.ну и у сантехников могу поинтересоваться.
03.05.2017, 21:45 | #5 |
|
Не, тут нужны те, работу которых видели лично, так как и стены нужно будет штробить и краны переносить.
05.05.2017, 19:48 | #6 |
Элита форума
|
Тём...вот их работы я воочию наблюдал.как при ремонтах квартир так и на заводе. но навязывать не буду.нет так нет.
05.05.2017, 22:52 | #7 |
|
Спасибо, тогда вариант. Сейчас пока что только один прораб приходил, смету составит, буду думать и сравнивать после праздников. В мае надеюсь определиться и в июне начать работы...