|  |  | 
| 
 | |||||||
| Оружейная комната и снаряжение Здесь обсуждается снаряжение, и airsoft пневматика, размещаются обзоры и описания экипировки, вопросы и предложения по нововведениям и использованию (тюнингу) приводов и формы. | 
|  | 
|  |   | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
|  27.03.2008, 17:47 | #1 | 
| Administrator+Организатор | основатель команды  | 

Каски
			 Предлагаю утвердить вопрос с касками: http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewt...er=asc&start=0 Уже год смотрю на эту тему. Кто что скажет? Ваши предложения, желательно с фото 
				__________________ Побеждает подготовленный  AK-105 user :ak: | 
|   |   | 
|  28.03.2008, 23:38 | #2 | 
| Элита форума  Регистрация: 14.10.2007 
				 | Вообще эта маска мне понравилась,но моя,лично у меня на голове сидит комфортней,наверно дело привычки. Если есть идея перейти на них всей командой я только ЗА. На мой взгляд это хорошее соотношение веса,цели приминения и надежпости.(Это про сферу) + http://www.wgcshop.com/pcart/shopper...LA_cat_Helmets (А это так...) 
				__________________ "Выживи или умри" Последний раз редактировалось Black Jack; 29.03.2008 в 23:45.. | 
|   |   | 
|  29.03.2008, 00:36 | #3 | 
| Administrator+Организатор | основатель команды  | Меня лично подкупает то, что предложенный мною вариант ближе к реал стил. Согласен, что вопрос того, как удобно-личное дело каждого. Но если брать-то всем одно и то-же. По стоимости варианты от Джека и меня примерно одинаковы. Только от джека с WGC привезти не вопрос, а мой вариант нужно узнать у Вэйдера и из Москвы привезут сюда. Что кто думает? 
				__________________ Побеждает подготовленный  AK-105 user :ak: | 
|   |   | 
|  29.03.2008, 19:05 | #4 | 
| Элита форума  | Реплика сферы имхо антуражней | 
|   |   | 
|  31.03.2008, 14:11 | #5 | 
| Резидент Форума  Регистрация: 20.06.2006 
				 | не знаю, я лично от каски вижу + только в антуражности, удобства мне она не доставляет, если надо без вопросов приобрету, только носить не буду...хранически не переношу то что сковывает мои движения:-( 
				__________________ [SIGPIC][/SIGPIC] Пускай вершат над ней обряд Поют за упокой О самой царственной скорбят О юности такой (С) Ленор маленькая МЕРТВАЯ девочка | 
|   |   | 
|  31.03.2008, 14:53 | #6 | 
| Резидент Форума  | Я например согласен с Антоном в плане того, что мне тоже каска в принципе не удобна, не согласен с тем, что покупать и не юзать, это ИМХО бред. Я считаю, что каска должна использоваться как дополнительная часть экипировки, по желанию бойца. | 
|   |   | 
|  31.03.2008, 15:02 | #7 | 
| Элита форума  | Я лично каску носить не буду, ибо неудобно. Но желающим, как медработник, могу посоветовать исходить из веса конструкции: чем легче, тем лучше. неплохой вариант-скейтбордистские противоударные шлемы. 
				__________________ Внимание! Мои посты могут содержать весьма похабный матерьялец, так что особо воспитанным и наивным читать их не рекомендуется!:sty024: | 
|   |   | 
|  31.03.2008, 19:23 | #8 | |
| Administrator+Организатор | основатель команды  | Цитата: 
 P.S.мы забываем что: "Команда-группа лиц одинаковой расцветки комка и экипировкой". Итак уже масса отличий в экипировке,оружии, давайте хоть с "головой" решим и утвердим. 
				__________________ Побеждает подготовленный  AK-105 user :ak: | |
|   |   | 
|  03.04.2008, 13:17 | #9 | |
| Резидент Форума  Регистрация: 20.06.2006 
				 | Цитата: 
 А вообще с "ГОЛОВОЙ" у нас уже решено: берет, никто не мешает в нем играть, только это немного глупо, а насчет каски...что-то я нигде не видел обязательного шлема в уставе, что шлем что броник это только антуражность более они не нужны, от шарика защищает таже балаклава, проверенно не однократно... З.Ы. это только мое мнение 
				__________________ [SIGPIC][/SIGPIC] Пускай вершат над ней обряд Поют за упокой О самой царственной скорбят О юности такой (С) Ленор маленькая МЕРТВАЯ девочка | |
|   |   | 
|  03.04.2008, 13:47 | #10 | |
| Administrator+Организатор | основатель команды  | Цитата: 
 С таким отношением, небыло бы прогресса (нам остановиться на месте или мы достигли той самой высшей точки команды?) 
				__________________ Побеждает подготовленный  AK-105 user :ak: | |
|   |   | 
|  05.04.2008, 21:21 | #11 | 
| Пользователь  |  Это как это не носят? | 
|   |   | 
|  08.04.2008, 00:20 | #12 | 
				 | Согласен,сначала каска мешает,потом привыкаешь... Обязаловка конечно не покатит,но вообще каска-штука не лишняя,прошлой зимой она меня спасла... Ну каждому свое... Короче,на тот случай, если кто-то решит покупать себе каску,то давайте установим ее образец (PGST или реплика Сферы) 
				__________________ "Выживи или умри" | 
|   |   | 
|  01.04.2008, 14:12 | #13 | 
| Элита форума  | Так вроде с головой и так всё более менее ясно: Парадный убор-берет, боевой( по крайней мере большинство к этому пришло)- косынка\шемаг оливкового цвета. Другой вопрос, чтоб те кто всё-таки использует шлемы выбрали одну модель. У Джека помнится PASGT, соответственно остальным желающим тоже неплохо бы ориентироваться на эту модель. 
				__________________ Внимание! Мои посты могут содержать весьма похабный матерьялец, так что особо воспитанным и наивным читать их не рекомендуется!:sty024: | 
|   |   | 
|  09.04.2008, 08:23 | #14 | 
| Элита форума  | Мне по большому счету пофиг какая каска, но у джека PASGT, а форма одежды должна быть единообразной, да и стоит она дешевле реплики сферы (сани не учитываем). так что я за PASGT. | 
|   |   | 
|  26.05.2009, 22:44 | #15 | 
				 | 
				__________________ "Выживи или умри" | 
|   |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 |