|  |  | 
| 
 | |||||||
| Оффтоп Раздел для флуда не по теме | 
|  | 
|  |   | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
|  02.05.2017, 20:50 | #1 | 
| Administrator+Организатор | основатель команды  | 

Мастер-универсал по ремонту квартир wanted!
			 Комрады, на лето запланирован ремонт (в первую очередь ванна и туалет; сантехника, трубы) , а специалиста знакомого нет. В связи с этим уже сейчас ищу мастера. Если у вас есть знакомые мастера-универсалы (электрика + сантехника полы + плитка + потолки), качество работы которых вы видели лично и готовы их рекомендовать, то буду очень признателен за контакты (телефон, имя) и краткие рекомендации. Бригаду не осилю по деньгам (скорее всего). Работать в идеале по договору (обсуждаемо). | 
|   |   | 
|  03.05.2017, 00:14 | #2 | 
| Элита форума  Регистрация: 16.06.2013 
				 | 8(921) 7885327 Валерий Анатольевич Если ничего не путаю, то делал нам несколько мелких работ - аля потолок, окна, пол. В принципе нареканий нет. Если не забуду скину потом еще телефончик наших местных работяг - делали нам полную отделку офиса. | 
|   |   | 
|  03.05.2017, 13:18 | #3 | 
| Ветеран команды  | 8-921-799-98-81 Никита Натяжные потолки. Нормально, качественно, не дорого. Если будешь делать - не бери глянцевый, бери матовый  
				__________________ Были-бы мозги - а остальное приложится!   | 
|   |   | 
|  03.05.2017, 18:39 | #4 | 
| Элита форума  | могу на заводе у наших работяг спросить кто может и хочет.ну и у сантехников могу поинтересоваться. 
				__________________ все что не в "СМОГЕ" должно валяться и стонать!!!! | 
|   |   | 
|  03.05.2017, 21:45 | #5 | 
| Administrator+Организатор | основатель команды  | Не, тут нужны те, работу которых видели лично, так как и стены нужно будет штробить и краны переносить. 
				__________________ Побеждает подготовленный  AK-105 user :ak: | 
|   |   | 
|  05.05.2017, 19:48 | #6 | 
| Элита форума  | Тём...вот их работы я воочию наблюдал.как при ремонтах квартир так и на заводе. но навязывать не буду.нет так нет. 
				__________________ все что не в "СМОГЕ" должно валяться и стонать!!!! | 
|   |   | 
|  05.05.2017, 22:52 | #7 | 
| Administrator+Организатор | основатель команды  | Спасибо, тогда вариант. Сейчас пока что только один прораб приходил, смету составит, буду думать и сравнивать после праздников. В мае надеюсь определиться и в июне начать работы... 
				__________________ Побеждает подготовленный  AK-105 user :ak: | 
|   |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 |