|  |  | 
|  02.03.2010, 11:05 | #1 | 
| Элита форума  | 

Работа.
			 Подумавую сменить место работы, причина - желанире улучшить материальное состояние)) В связи с чем возник вопрос, ни у кого вакансий нету??? Готов заниматься практически всем, обучаем, покладист. Желательный размер дохода ~ 25к. Важно заканчивать работу не позже 6 вечера(должен успевать в универ к 18-50 ) 
				__________________ Будь что будет! Что было, ЕСТЬ! Смех да слезы, а чем еще жить? Vúlpes píum mútat, non móres Лиса меняет шерсть, но не нрав. Когда он вошел в комнату, по нему сразу было видно, что он очень пьяный, потому что его пальто было застегнуто на собственное яйцо. Старший помощник машиниста воздушного шара, альпинист первой гильдии Иоахим Крузенштерн. | 
|   |   | 
|  02.03.2010, 22:51 | #2 | 
| Guest 
				 | Ты не один тут такой_)))) мне вот тоже надо=)))) но с определенной спецификой направления... | 
|   | 
|  10.03.2010, 10:54 | #3 | 
| Элита форума  | Напишу тут, чтоб тем не плодить. Сниму комнату, либо совместно с кем-нибудь квартиру. Рассмотрю любые предложения, ценник до 9 тыр. Может не вы сами сдаете, так знакомые... 
				__________________ - Ты убъешь монстра? - Я сам монстр... Сдохни, тварь!... (с) моя сестра Пулемёт-таки оказался самым универсальным орудием производства ... (с) Dekzzz | 
|   |   | 
|  10.03.2010, 11:04 | #4 | 
| Кадет  Регистрация: 11.02.2008 
				 | 2 Mariner глян в контакте в разделе обьявления -недвижемость -сдам ))) 
				__________________ Если хочешь что-то изменить - начни с себя | 
|   |   | 
|  10.03.2010, 11:13 | #5 | 
| Элита форума  | Секте не доверяю принципиально. К тому же через знакомых надежнее. 
				__________________ - Ты убъешь монстра? - Я сам монстр... Сдохни, тварь!... (с) моя сестра Пулемёт-таки оказался самым универсальным орудием производства ... (с) Dekzzz | 
|   |   | 
|  10.03.2010, 11:54 | #6 | 
| Резидент Форума  | Ну и зря. я недавно снимал квартиру на неделю на вполне устраивающих меня условиях. нашел как раз через объявление Всекте 
				__________________ Все, что нас не убивает...нам на хрен не нужно Стреляй быстрее. Пусть он растеряется, второй раз не промахнешься. (с) Хайнлайн | 
|   |   | 
|  10.03.2010, 12:38 | #7 | 
| Кадет  Регистрация: 11.02.2008 
				 | если решишься через секту  могу помочь с договором аренды )) 
				__________________ Если хочешь что-то изменить - начни с себя | 
|   |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 |