|  | 
| 
 Последние выходные марта Господа, может быть соберемся пострелять\полазить\повыживать в эти выходные? ЗЫ на худой конец хотя бы в ольгино... | 
| 
 +1 На стену/ на болото / Трену!!!!! Время убивать! | 
| 
 +1. вот только что нам скажет по этому поводу наш партийный лидер и идейный вдохновитель товарищ Джек??? | 
| 
 Jack говорит,что его самого не будет,но если есть желающие,то можно попробовать организовать альп. | 
| 
 Желающих надо человек 7, если меньше не имеет смысла... | 
| 
 +1 на что-нибудь. Если на альп не соберемся, значит видимо снова Ольгино, но с элементами  трены что ли... Маски возьмите, я конечно возьму пружинку на 120, но все равно))) Планируется перемещение под прикрытием огнем. Жду предложений по программе тренировки. | 
| 
 Я считаю, пора уже и полазить | 
| 
 +1 к пострелять. полазить можно но это надо к мчсникам. потамучто имхо в девяткино и скучновато и погода уж больно скользкая для альпа на улице. я бы в ольгино прокатился. | 
| 
 Цитата: 
 Может быть тогда в субботу выехать? там поидее поменьше "олгинцев" должно быть, чем в воскресенье. мешать не будут, и мы никому не будем мешать | 
| 
 Я не знаю, что я в субботу дома делаю. | 
| 
 я за полазить) | 
| 
 В общем кто может и хочет завтра в субботу ехать в Ольгино на трену, звоните мне: +79500044647. сбор в 10 на Черной речке. Новичков и кандидатов тоже касается. Харра. Я сказал. Кто хочет лазить - собирайтесь сами. | 
| 
 Ничего ) скоро хаус закончится и начнется.... сезон! | 
| Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |