|  | 
| 
 Спринг, С Днем Рожденья!!! Помоему, пора поздравить нашего КОМАНДИРА, который все время нас на что-нибудь стимулирует, что-то придумывает и собирает из всего подрят на счет "три" трюфельный тортик =)  С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! | 
| 
 Присоединюсь к поздравлению:) С Днем Рождения!:) | 
| 
 С днем рождения Ком ;) | 
| 
 Лёха, поздравляю! | 
| 
 Большое СПАСИБО ребята! :) И спасибо что вы у меня есть! Вы Все мне очень дороги! В общем кто сегодня будет в моих краях - милости прошу на огонёк(часиков в 8 вечера)! А потом на ближайшей игре проведем ещё дополнительную обстакановку! ;) | 
| 
 Ну что Дядько ))) Поздравляю тебя с этим замечательным праздником !! Желаю тебе  жену грузинку и детей корзинку !!!!))) ну а если серьезно , здоровья и сил,  а остальное все будет !!! | 
| 
 С Днём Рождения, командер! Счастья, здоровья и творческих успехов! | 
| 
 Лёшенька, С Днём Рождения тебя!!! Желаю много позитива, безграничного счастья, много-много улыбок и отличного настроения! | 
| 
 Ещё раз всем СПАСИБО! :) | 
| 
 Лешка, ты прости меня :)) Но лучше поздно, чем еще позднее. Поздравляю тебя! Ты у нас еще совсем молодой :)) Шлю тебе свое поздравления. Желаю тебе всего того, что тебе нужно,а ты об этом еще даже и не знаешь :) | 
| 
 ну как я могу после этого сердиться! :) | 
| 
 С прошедшим, командор.)) | 
| Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |