|  | 
| 
 Опять ПРОПАЖА!!! Млин! Просто обидно.. :( Ну коль дал поюзать, нудык верните плз после игры, или позвоните и договоримся где пересечся! В общем опять по новой!!!!!!!!: Рация OPTIM (Удав, точно знаю что плавает где то среди твоих) Аккум 9,6 самопальный(обмотан краснобелым скотчем был) | 
| 
 Про рацию узнаю..... аккум у меня не сцы дядько.. | 
| 
 Уф! Ты успокоил мою душу! :) | 
| 
 Рация у Вульфа акум пока у меня. | 
| 
 И три якоря тебе в жопу за отсутствие на игре и не важно что уехал только утром..... | 
| 
 Эндрю оставил на Авгане смазку силиконовую ))) Она у меня... | 
| 
 А также антенну от рации, свинокол и жор-набор... они у меня:))) | 
| 
 я чувствую Андрюша был в ударе) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Кстати ещё: Каналья Вампир держит в заложниках мою шлицевую отвёртку с белой ручкой, утверждая что у кого-то из нас его шестигранник. Вроде как похищение произошло, на стоянке около карьера, там где столик и мы устроили массовую мастерскую тогда... | 
| 
 Кстати антенна от кенвуда не андрюшина.... | 
| 
 Хм возможно моя но не факт...седня посмотрю.. | 
| 
 Цитата: 
 как замечательно, что ты ее нашел... моя =)))))) с меня... ряженка))) что хочешь? | 
| 
 Ряженка и булочка. Это моя последняя цена. :))))))))))))))))) | 
| 
 а как же пряники "ВЕСЕННИИ"? ты изменяеш своим вкусам??? :) ЗЫ - Все пропажи нашлись! Всем большое СПС! ЗЫ2 - Эндрю! Падла! Не отдаш на этой неделе лоадер - сделаю любимой жено!!! :) :) :) | 
| Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |