![]()  | 

однако! 

Вложений: 1 

интересно, со всеми представительницами прекрасного пола такие жо метаморфозы происходят? 
	 | 

Я тихо хихикаю...;) 
	 | 

Вот тебе и эволюция и прекрасный с сильным поломо: 
	http://pejnya.ru/new_arhive/photo.php?news=mega_zhest_5 Не для сабонервних. Материал содержит сцены кровавого и садомазоисцкого изощрения над человеческой плотью! В общем УЖОСНАХ!!! :4704643: :3254167:  | 

Мдя... помню у наших студентов в общаге был подобный фильмец про такие извращения. 
	 | 

Цитата: 

| 

Лёша ты извращенец!:new_cussing:  
	Я теперь ночь спать не буду!  | 

Аааа и сюда добралось!!! есть у нас здесь на работе один чел, после просмотра таких сайтов сосок себе решил проколоть, а что будет дальше... 
	Лёш.., припиши что за сцылка (предупреждение для слабонервных...)  | 

Ага! Вот на каких сайтах зависает наш командир долгими зимними вечерами!!! 
	 | 

НЕВИНОВАТАЯ Я!!!!! ОНО САМО ВЫЛЕЗЛО!!!!!!!!! 
	:lol:  | 

3,14 здец!!!!!!!! куда ж Леха тебя кривая выносит!!!!! чет ни я никто другой не наткнулся! а ты в сей секунд!!!! ..... лядь!!!!!!! 
	аж блевать охота...... ......лядь!!!!!!!!!!!  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Да да именно на эту тему )) 
	 | 

*инстинктивно сжимает колени* 
	Блин! Вот на каких извратнегов деньги честных налогоплательщиков уходят! Не стыдно? Вылезло у него..... Сегодня на всякую хрень смотрел, а завтра родину продал! А? Ещё командир называется! А знаешь почему я кипячусь? Т.к. весь обед насмарку: мне от таких картин есть хочется! ЫЫЫЫ!  | 

Во-во! Сразуже возникает вопрос: когда я вижу еду, при чём на мой взгляд очень аппетитную и вкусную, то у меня просыпается аппетит! 
	А теперь соственно сам вопрос: Чем же тогды питаешься ты, если у тебя при виде такого ты начинаешь хотеть есть? И ваще! Ещё раз поторяю: НЕВИНОВАТАЯ Я!!!!! ОНО САМО ВЫЛЕЗЛО!!!!!!!!!  | 
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |