|  | 
| 
 25/01/14 Трена (где?) Собственно вопрос: Что будем делать в Сб или Вск? К МЧС или кудынить еще? Т.к. нас снова приглашают в Форт., и надо бы ответить. | 
| 
 +1 Теперь я за любой кипеш, кроме голодовки =) | 
| 
 Цитата: 
 я наверно всетаки за мчс | 
| 
 Если ВС, то я за. В субботу хз, смогу ли вырваться (мутят что-то на работе, мутят) | 
| 
 Если поедем во фронт,  то как хотите,  но я возьму пулемет. И пружину, чтоб все по правилам. | 
| 
 алга в МЧС! давно там не были!!!! | 
| 
 +1 за МЧС. Что-то про фронт отзывы скептические. | 
| 
 в каком смысле скептические? | 
| 
 +1 За МЧС в субботу. А потом отмечать мою днюху))  ЗЫ. Нужна свободная хата)) | 
| 
 вот в субботу не хотелось бы. а насчет хаты... Вуульф?:) | 
| 
 Фронт в общем ОТБОЙ. | 
| 
 +1 к МЧС. Так же напомню - у кого нет обвязок  ,настоятельно рекомендую приобрести. | 
| 
 Кроме обвязок, что еще брать? Огласите весь список пжл.... | 
| 
 собственно обвязка "Венто" чёрная, низ, 2 карабина розовых на 2200 кг восьмёрка с рогами: или розовая Алюминиевая или чёрная стальная перчатки замшевые или подобные (шершавые чтоб были), лучше полнопалые остальное - "как на игру" на первый раз можно только перчатки- остальное дадут там. | 
| 
 эээээ.....а на когда свободная хата нужна???? на субботу?и как тогда к МЧС? короче разъяснения в студию! | 
| Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |