Ком совет 09/07
В виду объективных причин, есть предложение провести сбор команды 9 июля как обычно в Арахисе.
Так же рекомендую настоятельно воздержаться от какого либо алкоголя до и во время, ибо уже вошло в привычку собираться просто так, так уж давайте комсовет проводить на трезвую голову и разговаривать на конкретные темы касающиеся команды. |
-1
с 4 по 18 июля буду пребывать в Тверской обл. кстати если кто-то что-то от меня хотел поторопитесь. |
-1, у меня поезд пол девятого вечера с московского уезжает, приеду 25)
|
+1
|
+1
|
плюсадин
|
UP
!В эту пятницу! |
+1
|
йес!
|
One by one!
|
+1
|
Срочно ищется Белая/любая арафатка!
На приватку в субботу в аренду =) Можно на комсовете мне передать.... *Так как Талибы вроде как часто белые шмотки таскают-думаю белая футболка и надеюсь арафатка хоть как-то приблизит меня к образу. Первый шаг к антуражу-не так серьезен-но это первый шаг. Шапку бы еще как у Патриота =) |
будем!!
|
офф:
2 Ариец Шапка как у патриота- это Афганка. И талибы- тоже в Афгане. а игра вроде- про Ирак))) Сойдёт обычная европейская одежда: рубашки, брюки. Арафаток кстати на кадрах не особо и видно.... http://www.kataem.ru/show/1749 |
-1 дела :(
|
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. |