|  | 
| 
 Выборы, 11 мая Заявка подана. Кто едет? | 
| 
 я еду | 
| 
 +1 | 
| 
 вероятно +1, если огород не выкинет финт ушами | 
| 
 вполне возможно, что +1 :) | 
| 
 Я не еду=(( | 
| 
 +1 если мыши не прогрызут дырку в кормане :))))) | 
| 
 так... планы поменялись.. может быть и буду.. 50\50 | 
| 
 скорее всего +1!)))) :) | 
| 
 Я кстати не еду))) Наш универ не в курсе, что выходной))) ЗЫ: Как насчёт отправиться в лес с ночёвкой 9-10 ? | 
| 
 Буду | 
| 
 Валета не клевать, это наш новичек. Если будет Эндрю - будешь на его попечении, если его не будет, будешь хвостиком у Горшка. | 
| 
 эх! только бы не с амерами!!!!!а хотя..... если что и их выпотрошим!!!!! надеюсь разведка меня поддержит!!!! :) | 
| 
 Угу))) | 
| 
 Буду | 
| 
 Меня не будет | 
| 
 Дайте мне новичка )))  1-е отделение жаждит победы! ) Боекомплект гранат для штурма брать всем ) И быть готовыми к победе! ) | 
| 
 "....поступила установка весело встретить Новый Год!"  Тёма! понятно и так что рвать на части и как можно мельче!:) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Спринг!!! а может мне новичка дашь погонять ;) | 
| 
 Ы я буду))) | 
| 
 Господа, я буду на полигоне с 11-00, еду от дома на маршрутке, координируйтесь сами, встречаемся на полигоне. Командира не будет( | 
| 
 Заезд на полигон до 11.30 Построение 12.00 начало 12.30 окончание 18.30 (возможно продление, по согласованию на построение) Встречаемся в и здесь: http://blackfoxes.ru/showthread.php?p=8182#post8182 Играем за вторую сторону: Big Red One Aesir K^1 Svirza L.D.L. D.T.H. Черные лисы 82nd Airborne GREENadiers Grenadier Commando 4 LatBat 1stFR Злые стрелки OpFor JGSDF 78ОМСВ Mad Pokemons | 
| 
 Прошу меня простить,но,похоже,на этот раз без меня. | 
| Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |