|  | 
| 
 Опять ПРОПАЖА!!! Млин! Просто обидно.. :( Ну коль дал поюзать, нудык верните плз после игры, или позвоните и договоримся где пересечся! В общем опять по новой!!!!!!!!: Рация OPTIM (Удав, точно знаю что плавает где то среди твоих) Аккум 9,6 самопальный(обмотан краснобелым скотчем был) | 
| 
 Про рацию узнаю..... аккум у меня не сцы дядько.. | 
| 
 Уф! Ты успокоил мою душу! :) | 
| 
 Рация у Вульфа акум пока у меня. | 
| 
 И три якоря тебе в жопу за отсутствие на игре и не важно что уехал только утром..... | 
| 
 Эндрю оставил на Авгане смазку силиконовую ))) Она у меня... | 
| 
 А также антенну от рации, свинокол и жор-набор... они у меня:))) | 
| 
 я чувствую Андрюша был в ударе) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Кстати ещё: Каналья Вампир держит в заложниках мою шлицевую отвёртку с белой ручкой, утверждая что у кого-то из нас его шестигранник. Вроде как похищение произошло, на стоянке около карьера, там где столик и мы устроили массовую мастерскую тогда... | 
| 
 Кстати антенна от кенвуда не андрюшина.... | 
| 
 Хм возможно моя но не факт...седня посмотрю.. | 
| 
 Цитата: 
 как замечательно, что ты ее нашел... моя =)))))) с меня... ряженка))) что хочешь? | 
| 
 Ряженка и булочка. Это моя последняя цена. :))))))))))))))))) | 
| 
 а как же пряники "ВЕСЕННИИ"? ты изменяеш своим вкусам??? :) ЗЫ - Все пропажи нашлись! Всем большое СПС! ЗЫ2 - Эндрю! Падла! Не отдаш на этой неделе лоадер - сделаю любимой жено!!! :) :) :) | 
| 
 И снова пропажа( А если точнее, на ночной родезийской игре, оставил в лагере моё любимое мачете и нож опен эль. Кто тот добрый человек, кто забрал их с собой? З.Ы. Может у кого дома воляется мой оружейный чехол? Оливковый, не особо длинный(в самый раз для ауга)?, а то я его уже года полтора как не видел( | 
| 
 Мачете у меня. Кэмел тоже. Я ж писал. Нож тоже не остался без внимания: у кого конкретно -не помню :))) | 
| 
 да, я понимаю что кто-то забрал, ВОПРОС ТОЛЬКО КТО) | 
| 
 Ну если честно,то нож точно не остался без внимания,даже излишнего... Кто-то вроде как его неудачно открыл... У кого он сейчас я не в курсе. | 
| 
 Паша, верни зеленый свитер! | 
| 
 Верну, честное слово. | 
| 
 можно на комсовете | 
| 
 Неудачно открыл - я. Если не врёт память - чинил его не я. А больше я его не видел. | 
| 
 Собственно 2 вопросика: 1 - у кого термосумка которую я оставил возле палатки Декза? 2 - ни кому не давал аккум LiPo FireFox 11,1 ? | 
| 
 сумка у меня | 
| 
 Если ты про ту колбаску,которая была у меня с прошлой игры,так она была тебе отдана вместе с аккумом от станции. | 
| 
 2 Black Jack это да, я помню :) а был еще один, прямоугольненький такой.... | 
| 
 Ничего про него не знаю,но спросил бы у Андрюши)))) | 
| 
 у меня лишних липо нет. | 
| 
 Кстати, Андрюх, у меня штаны от твоего ввз. | 
| 
 аккум найден :) 2 Эндрю - лишних аккумов ни у кого нет.... а вот все ли среди них свои? :biggrin: | 
| 
 Ни у кого лишней bts555  не завалялось часом? | 
| 
 Ни у кого, после последней тренировки, случайно не образовался лишний бункер от 47? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ищутся: Аккумы ФайрФокс 1,2*11,1 Зарядка бля мобил синяя с проводами (у Джека) Чехол для жорнабора (у Лешака) Рация с боксом (у Лешака) В наличии: АКБ ФайрФокс 1,2*11,1 (Вульфа) ЗЫ Сломал наносник ESS ICE. По идее у тех кто пользуется доп-линзами должен быть в наличии, готов приобресть :) | 
| 
 Чехол от жор набора зеленый с мет. скобой у меня. Наносник от ESS есть | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 2 Ком, твой аккум для мобильника у меня. | 
| 
 Ни у кого случаем не завалялся аккум ФайрФокс 1,2*11,1? | 
| 
 у меня мой! других нету. | 
| Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |