|  | 
| 
 +1 | 
| 
 +1. | 
| 
 +1 | 
| 
 Вопрос - кто заказывать по итогу будет. в принципе уже на 10000 набралось? | 
| 
 могу в принципе заняться заказом. желающие еще есть? пожелание по дате заказа? | 
| 
 а меня не забыли? | 
| 
 Имеет смысл назначить дату сбора бабла, как мне кажется, и от нее плясать. Пусть будет первое число, например. За 2 недели всяко, кто хочет, бабло найдет и сдаст. | 
| 
 Пусть тогда будет 1 марта. Я свяжусь с продавцом и уточню наличие и прочее. буду думаю по ссылке Джека заказывать. Про тебя командир мы помним всегда =) | 
| 
 + к маринеру, все равно заказ не срочный, можно собрать деньги неторопливо, а потом уж заказать. | 
| 
 про меня не забыли :) | 
| 
 Цитата: 
 2 Ком:при необходимости окажи содействие из кассы с последующим возмещением за счет заказчиков | 
| 
 Я с вами. Куда денежку слать?...scratch_one-s_head | 
| 
 ок. если надо - временно прокредитую. | 
| 
 В общем сошлись на цене в 1000 руб. Доставка около 400 - раскидаем по факту. Заказывать буду завтра утром, поэтому просьба отписаться о корректировках. | 
| 
 Проверьте список. Если что-то не так пишите. Командир Декс Кедр 2шт Маринер Байкал Горшок Нафаня Эндрю Руж Стен Павел Ариец Казах Флинт Долли | 
| Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3. |