|  | 
| 
 На игру планирую ехать со своей девушкой:win: (она тоже хочет попробовать поиграть). Огромная просьба Джеку привезти форму, которую он мне раньше давал (оденем девушку), а так же просьба одолжить на игру какой-никакой привод. Так же планируем ехать с ночевкой, хотелось бы чтобы кто то из наших тоже остался. П.С. Всю ответственность за девушку беру на себя | 
| 
 2 Ego. Радикальных возражений нет. Хотя нюансы есть. Как минимум на игру прибыть сильно заранее, чтобы решить все орг вопросы и провести инструктаж.:rtfm: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 На самом деле КМК тащить девушку в первый раз на старинную питерскую забаву "УБЕЙ СЕБЯ АП БУНКЕР", не самая хорошая идея.  Особенно сейчас, когда 130++ является практически стандартом. Число разбитых щщей на игре будет весьма не маленьким. Единственным решением будет пейнтбольная маска на всю голову. И все равно синяки по всему телу будут. В вас, молодой человек, прилетало со 140мс с 10 метров? - спрашиваю я вас, посматривая на синяк на своем пузе. А там еще жировая броня неслабая. Так что я бы свою девушку как игрока на данное мероприятие не взял. Вместо того что бы действовать с командой и думать о деле, будут периодически всплывать мысли "а что, а как, а вдруг потерялась, а вдруг сидит под кустиком и над синяком плачет..." | 
| 
 Цитата: 
 я поеду скорее всего в пятницу вечером. | 
| 
 Возьму маску-сетку, дам погонять... Подумайте, как уши спрятать. | 
| 
 2 Маринер. ты ничего не понимаешь. это для того, чтобы она больше с ним не ездила :biggrin: | 
| 
 очень грамотный подход! один раз выгулять на войнушку чтоб отхватила по самые эээээ.....о! брови! чтоб по ногам и рукам,а еще краше чтоб по фасаду....ммммм.....сказочные фуфлыжники всплываююююют! а в понедельник на работу.....и ни один тональник этот кошмар не замажет!!!!! Маринер прав там гуманизмом страдать не будут.а если еще и дымов при штурме накидают то вобще лупить будут куда придется так как нихера не видно.и в этот момент процент выхвативших в щи резко возрастает! да и насчет самого себя подумай тоже.взаимодействия с командой у тебя почти никакого а тут еще и на подругу отвлекаться это я опять к Маринеру присоединяюсь. | 
| 
 2 wolf: может в этом и расчет? Показать ей пластмассовую войну со всеми её лишениями, чтобы к койке привязала, схватила ... крепко и не пускала больше никуда? Какой чудесный повод? :) | 
| 
 Присоединяюсь к выше сказанному. Пробовал на своем опыте. Когда игра начинается у девушки, она заканчивается у тебя. Хотя смотря что за девушка)))) | 
| 
 Маринер, ты на последней игре сам был не один, и твоя же девушка мне сказала, я теперь могу собой гордиться, не отсиделась в лагере ночью, а все время была с командой | 
| 
 Это, переведу тему немного. Ищу место в машине на субботу туда и желательно обратно! | 
| 
 2Andrew А я че,я ниче)) 2SCANNER А Маринер хоть раз на меня отвлекся?) | 
| 
 отвлекшийся пулеметчик-мертвый пулеметчик! Маринер - все правильно сделал!!!! :) | 
| 
 так... если мы с братом поедем и мне норм растолкуют карту-путь и точно скажут - "на пузо не сядешь!", то у меня есть 2 места...   + к обсуждению по даме - мне кажется плохая идея тащить на такую игру как игрока, ибо отхватит сама и ещё другим мосссск вынесет....  а для пробы достаточно будет небольшой игрушки или тренировочки....имхо.. | 
| Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |