|
Игры сезона 2010 Здесь находится информация по проектам приватным и открытым играм и в которых участвует команда "Черные лисы" |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.01.2010, 12:53 | #1 |
Ветеран команды
|
16.01.10
И так вот и первые игры нового года
Нас приглашаю принять участие в пострелушках (общее количество около 60-70 человек) Место - район м. Кировский завод ТРЕБУЕТСЯ до четверга дать численность нашего заезда. +1 На труболитейном заводе номер 69 выбирают нового начальника завода. На это место претендуют начальник цеха Михалыч(М) и фрезерофщик Дулин(Д). Завод разделился на два лагеря. Настало время выборов. Суровые Челябинские мужики взяли в руки оружие и пошли на выборы. В тоже время в город прибыли Рафшан и Джамшут-с деньгами которые дали им рублевские магнаты Борода и Сифон. В их интересах сорвать выборы. Но по собственному раздолбайству чумоданы с деньгами они потеряли.Скорее всего они лежат - 1-кабинет Михалыча,1-квартира Сабчак,1-гдето в центре литейной. С целью поиска чумоданов и срыва выборов в город срочно выслали спецгруппу ГазМяс(Г) но она слегка опоздала к началу мероприятия. По мероприятию. 1. 9-45 до 10-00 у метро Кировский завод-вас будет ждать проводник(боец 1SFOD-D) который вас всех отведет на полигон. Время в пути 15 минут.БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ ОПАЗДЫВАТЬ. 2.Как доехать на полигон на машине. http://1sfoddspb.clan.su/_fr/1/8037744.jpg 3.Построение 11-00.Старт игры в 11-30(газмяс через 20 минут после начала).Окончание в 16-00. 4.Мертвяк,точки старта -будут обозначены визуально и на карте. Игровая территория. Вся территория внутри забора кроме мест огороженых кипером. Девайсы. Три урны,три чемадана с деньгами.(суммы которые лежат внутри не известны,вскрывать чемоданы и урны во время игры запрещено) Стороны. Три стороны. Сторонники Михалыча(М) Стороники Дулина(Д) Спецгруппа по срыву выборов Газмяс(Г) Задачи. Стороники (М)и(Д)- Провести выборы на максимальном количестве изберательных участков. Не дать уничтожить урны.Принести взятки на точку центризберкома в период с 15-20 до16-00. Группа (Г)-уничтожить урны и доставить чемоданы с взяткой на точку(центзберком). Условия победы- Стороннам (М)и(Д)-Максимальное количество бюлетеней опущеных в урну. Взятка может склонить чашу весов в вашу сторону (если сторона принесет все три чемодана).Если чемоданы принесут разные стороны то будет произведен подсчет бюлетений и вскрытие чемоданов с подсчетом денег. Даже если все урны будут уничтожены побеждает сторона которая принесла все три чемодана. Если урны уничтожены а чемоданы принесли разные стороны то победа присуждается стороне принесшей чемодан с большей суммой. Стороне (Г)-уничтожение всех урн или доставка всех чемоданов в центрсберком.Даже если все урны уничтожены-обязательно принести чемоданы в центрсберком.Урны с перотихническим зарядом-взрывать их могут только газмясовцы.Взорванная урна и бюлетени в игре больше не участвуют. Время удержания урны газмясовцами-30 минут. Мертвяк. для групп Д и М один. Кратный 15 минутам.Одна сторона четная,другая не четная. После отсидки игрок идет на точку старта своей стороны и вступает в игру. Газмяс-мертвяк свой 10 минут.Точка старта тоже. Игровые моменты- Чтоб открыть голосование нужно положить 5 бюлетеней противника с номером нужной урны,бюлетень перечеркивается маркером. Также можно голосовать карточками противника-тоже по номерам и перечеркнутыми маркерами. Если любой игрок убит то и у него есть карточки то он стоит на месте 90секунд(1,5минуты)в это время противник может взять у него только один бюлетень на свое усмотрение.После чего убитый уходит в мертвяк.Если бюлетеней нет то убитый сразу уходит в мертвяк. Игрок может нести только один чемодан.Передача девайса запрещена.Прятать запрещено. Если игрок убит он оставляет чемодан на месте и уходит в мертвяк.(кроме момента если у него есть бюлетени.) Время открытия центсберкома(куда нести чемаданы только в это время)с 15-10 до 16-00. Игрок принесший чемодан ставит на нем маркером метку своей группы,и оставляет его там.(забирать помеченые чемоданы с центсберкома запрещено) Остальное. каналы и частоты будут обьявлены на построении. прослушка и борьба запрещена. Ограничений по тюнингу нет-мы все друг друга знаем,поэтому парни будьте вежливы. Пиротехника-гранаты на корсарах 4-6. Рекомендуется играть в касках,наколенниках и налокотниках, фонарик,в некоторых местах темно. карты будут выданы. Команы участники,количество бойцов и деление будет чуть позже-не все определились.
Были-бы мозги - а остальное приложится! Последний раз редактировалось SpringBird; 15.01.2010 в 13:04.. |
12.01.2010, 14:12 | #2 |
Элита форума
|
мля, моя вся в дипломе. + в пулике и АУГе больше 120. Игра в здании?
12.01.2010, 14:18 | #3 |
Элита форума
|
Кир-за???
Я вобщем за)
Будь что будет! Что было, ЕСТЬ! Смех да слезы, а чем еще жить? Vúlpes píum mútat, non móres Лиса меняет шерсть, но не нрав. Когда он вошел в комнату, по нему сразу было видно, что он очень пьяный, потому что его пальто было застегнуто на собственное яйцо. Старший помощник машиниста воздушного шара, альпинист первой гильдии Иоахим Крузенштерн. |
12.01.2010, 15:57 | #4 |
Элита форума
|
кхе-кхе.
если именно на Кирзе (где мы играли), то врядли что-то выйдет: там теперь частная территория, охраняется с собаками. 2Лёша: уточни , пожалуйста, что как. я бы оргов на разведку заслал прежде...
Внимание! Мои посты могут содержать весьма похабный матерьялец, так что особо воспитанным и наивным читать их не рекомендуется!:sty024: Последний раз редактировалось Dekzzz; 12.01.2010 в 16:15.. |
12.01.2010, 17:06 | #5 |
Ветеран команды
|
Это не наш старый полигон а что-то новое, орги полигон уже обкатывали.
про здание не в курсе... но думаю что в городе на врятли будет лес, тем более в промрайоне
12.01.2010, 19:41 | #6 |
Резидент Форума
|
+1
12.01.2010, 19:42 | #7 |
Пользователь
|
50/50
12.01.2010, 20:11 | #8 |
Резидент Форума
|
Поехать хочется, но все зависит от экзаменов. сессия...
12.01.2010, 22:16 | #9 |
Элита форума
|
В общем проблему со скоростью решу базовой прижиной с АУГа, но нужен будет акум для установки в приклад-весло. Вольтаж 9,6, желательно емкостью поболе и никель-кадмий) Если напишу диплом(а куда ж я денусь-то?) то буду.
12.01.2010, 23:05 | #10 |
Элита форума
|
-1
дела семейные |
12.01.2010, 23:17 | #11 |
Элита форума
|
+1
13.01.2010, 12:55 | #12 |
Пользователь
|