|
Оружейная комната и снаряжение Здесь обсуждается снаряжение, и airsoft пневматика, размещаются обзоры и описания экипировки, вопросы и предложения по нововведениям и использованию (тюнингу) приводов и формы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.12.2006, 18:20 | #1 |
Элита форума
|
Наколенники
Может кому нужны?
Удобные, не сползают. цена - 113.40(РУБЛЕЙ) ул. Ленсовета д.41 |
27.12.2006, 20:16 | #2 |
Элита форума
|
Наколенники хорошии, сам проверял
2Springbird про них я тебе и говорил. 2Dekzzz Кстати я их за 74 р покупал.
Будь что будет! Что было, ЕСТЬ! Смех да слезы, а чем еще жить? Vúlpes píum mútat, non móres Лиса меняет шерсть, но не нрав. Когда он вошел в комнату, по нему сразу было видно, что он очень пьяный, потому что его пальто было застегнуто на собственное яйцо. Старший помощник машиниста воздушного шара, альпинист первой гильдии Иоахим Крузенштерн. |
27.12.2006, 22:26 | #3 |
Ветеран команды
|
А по подробней, ето где?
28.12.2006, 13:06 | #4 |
Administrator+Организатор | основатель команды
|
Я всё понимаю, а с цветом что делать будите, не покрашенные или не в DPM цвете незачетно смотреться будет... ИМХО
28.12.2006, 16:20 | #5 |
Элита форума
|
2Gor
"А ... - лопух! Купил дороже!"(с)рекламный плакат 2ARIEC: Я, лично собираюсь из баллончика в оливу покрасить.... А ещё в них очень прикольно на полу крутиться)))) (только я чуть сервант не разбил) |
28.12.2006, 23:43 | #6 |
Резидент Форума
|
"Шарик ты балбес"))
29.12.2006, 13:44 | #7 |
Administrator+Организатор | основатель команды
|
:flood:Флудимс??? Гыде модератор???:flood:
03.01.2007, 11:46 | #8 |
Резидент Форума
|
А можно таки поподробнее, что за магазин, что за наколенники, как добраться....
|
03.01.2007, 12:11 | #9 |
Элита форума
|
Я буду заказывать наколенники после праздников, цена приблизительно 80 р.
Все желающие милости прошу!
Будь что будет! Что было, ЕСТЬ! Смех да слезы, а чем еще жить? Vúlpes píum mútat, non móres Лиса меняет шерсть, но не нрав. Когда он вошел в комнату, по нему сразу было видно, что он очень пьяный, потому что его пальто было застегнуто на собственное яйцо. Старший помощник машиниста воздушного шара, альпинист первой гильдии Иоахим Крузенштерн. |
03.01.2007, 17:24 | #10 |
Резидент Форума
|
Паша, я вписываюсь почти точно, а где ты это заказываешь? И почему так дешево? И кстати как они по прочности?
|
03.01.2007, 17:56 | #11 |
Элита форума
|
Заказываю через какую-то фирму спец одежды, по прочности-вроде ничего, почему такая цена не знаю.
03.01.2007, 20:56 | #12 |
Резидент Форума
|
Ок! Тогда закажи и мне пжлст наколенники, когда будет нужно мы пересечёмся и я передам тебе деньги.
|
03.01.2007, 22:48 | #13 |
Резидент Форума
|
И меня посчитайте!!! А чёрные есть?
04.01.2007, 14:27 | #14 |
Резидент Форума
|
мне бы тоже если есть чёрные. если нет - то покрасить не проблема.
|
04.01.2007, 15:55 | #15 |
Элита форума
|
Увы чёрных нет, придётся красить