19.01.2008, 19:51 | #1 |
Administrator+Организатор | основатель команды
|
Почти наш гимн )))
19.01.2008, 20:13 | #2 |
Резидент Форума
|
Тема..нет слов..смеялся как сумашедший )))
|
26.01.2008, 16:46 | #3 |
Пользователь
|
Ха-ха!!!!!!!!!))))) Это здорово!
28.01.2008, 16:35 | #4 |
Резидент Форума
|
Ха-ха-ха.
Прикольно)))))))
06.02.2009, 16:11 | #5 |
Пользователь
|
Ссылка, млин, битая
|
07.02.2009, 00:43 | #6 |
Administrator+Организатор | основатель команды
|
07.02.2009, 01:02 | #7 |
Пользователь
|
Пока на себе не ощутил, но, думаю, в следующее воскресение вся команда хором будет напевать)))
|
26.08.2009, 22:21 | #8 |
Элита форума
|
Таки текст. таки оригинал.
МОРСКАЯ ПЕХОТА. (Песня, бытовавшая в частях морской пехоты и не только в них) А кто за мир и тишину? А кто кричит: "Долой войну"? Ах вы, чудо-патриоты, Нет на вас морской пехоты! Припев: А мы по локоть засучаем рукава, А мы Чикаго разбираем на дрова, Мы будем виски пить и убивать, А нам на совесть наплевать. Летают в небе вертолеты И стреляют пулеметы, А наш десант морской пехоты Отправлен в джунгли на работы. Припев. Автомат повыше вскинув И берет на лоб надвинув, Мы с улыбкою веселой Будем жечь дома и села. Припев. Вариант песни: * * * Я берет на лоб надвину, Автомат повыше вскину И с улыбкою веселой Будем жечь чужие села. Припев: А мы по локоть закатаем рукава, А мы деревни раскатаем на дрова, Мы будем жечь, мы будем убивать, А нам на совесть наплевать. Где-то строчат пулемёты, Где-то кружат вертолёты Это взвод морской пехоты Выезжает на работы. Припев. Кто кричит "Долой" войне Те преступники вдвойне... Эх вы, чудо-патриоты, Нет на вас морской пехоты! Благодарю за этот вариант Дмитрия Тараненко. И еще один вариант: СТАРОАНГОЛЬСКАЯ. Я берет на лоб надвину, Автомат удобней вскину. И с улыбкою весёлой Да буду жечь чужие сёла... Припев: А мы по локоть закатаем рукава, Всё, что надо, раскатаем на дрова. Будем водку пить и воевать, Нам на совесть наплевать. В синем небе вертолёт, Где-то строчит пулемёт. Батальон морской пехоты Да ночью выйдет на работы. Припев. И покинут негры джунгли, Разбегутся бегемоты. Ночью мальчикам не спится, Да вот и вышли порезвиться. Припев. Кто кричит: "Долой войну?" Да кто кричит: "Долой войну?" Ай вы, горе-патриоты, Да нет на вас морской пехоты! Припев. Благодарю за этот текст Алексея Денисенко. ©http://avtomat2000.com/morpeh.html