|
Игры сезона 2010 Здесь находится информация по проектам приватным и открытым играм и в которых участвует команда "Черные лисы" |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.02.2010, 22:31 | #1 |
Элита форума
|
Чем бы заняться 28.02 ???
Собственно, есть предложения?
Лично от меня - Ольгино, Ветерки, выживаемость если Джек сможет, альп - опять таки если Джек сможет. Я бы хотел выживаемость, ибо еще не было в этом году, а хочется) Либо поехать погонять кого-нибудь...
25.02.2010, 17:03 | #2 |
Элита форума
|
Есть договоренность с командой Swamp Fox пойти на их тренировку в Ольгино. Сценарий и пр:
Участие команд: Swamp Fox, Decuria Prima, Цитадель, ОП. Приглашенные гости: 11 airborne division, Черные Лисы Приглашение новичков: возможно Приглашение других команд: возможно Сбор: 9:00 ст.м. Черная Речка наверху Построение: 11:00 Ольгино, Песочница Сценарий "Улей" Деление: Альфа (3 человека), Браво (3 человека), Чарли (3 человека). Вооружение - пистолеты, ПП, привода для CQB (минимальный тюнинг). Стрельба разрешена только одиночными из приводов, из ПП и пистолетов возможно очередями. Использование гранат и дымов разрешено. Место старта: за пределами Песочницы Мертвяк: на месте старта Выход из мертвяка: всей группой, через 5 минут после того, как вся группа попала в мертвяк. Задача: войти на территорию комплекса, подавить сопротивление, найти и доставить на свое место старта 3 куска микросхем (визуально похожих на старые материнские платы). Группы Альфа, Браво и Чарли находятся в состоянии соперничества. Боевые столкновения возможны, но не обязательны. Рекомендуемое снаряжение: противогазы, пистолеты и ПП, фонари. ОРДА (она же swarm) - все остальные Вооружение - ножи, тимбары, руки, ДЫМОВЫЕ ГРАНАТЫ. Использование стрелкового оружия и гранат запрещено. Растяжек - возможно, до начала сценария. Место старта: Песочница Мертвяк: на месте смерти Выход из мертвяка: через 1 минуту после смерти. Возможно повторное поражение членами групп А, В, С, тогда счетчик времени обнуляется. Задача: качественно отыгрывая зомби (или людей с хедкрабами на голове), максимально затруднить продвижение групп по территории Песочницы. Не дать группам обнаружить и вынести на базу электронные схемы (визуально похожие на старые материнские платы). Схемы размещаются до начала сценария, переносить их и перепрятывать во время сценария запрещено. Рекомендуемое снаряжение: ножи, тимбары, дымовые гранаты, противогазы. Продолжительность сценария: 2 часа. При желании может быть продлен или укорочен. Цель сценария: Отработка навыков работы в тройках, действий в нестандартных ситуациях в зонах ограниченного передвижения и недостаточной видимости. Обучение использованию дымовых гранат, и методов борьбы с задымлением. После сценария "Улей" - массовый перекур, разогрев, обед. Продолжительность обеда - 30-40 минут. Сценарий "Капкан" Деление: VIP персоны - 3 человека Незаконные бандформирования - 5-10 человек Солдаты Королевы - все остальные (численность может быть скорректирована в соответствии с количеством участников) Задача Солдат: Провести караван через Песочницу или близлежащие территории, в составе каравана находится одна невооруженная ВИП персона. Жизнь ВИП следует гарантировать любой ценой. Во время сценария возможны внезапные изменения... иметь при себе рабочую радиостанцию. Задача ВИП: выжить Задача бандитов: будет доведена отдельно Вооружение для всех групп: без ограничений Мертвяк и респаун: повторный выход в игру в рамках сценария не предусмотрен, но возможен, в зависимости от действий команд и течения сценария. Цель сценария: Отработка навыков действий в группе, моментального реагирования на изменения обстановки. Повышение навыков ведения боевых действий в нестандартных условиях. Повышение умения командиров взаимодействовать, принимать решения "на лету" и нести ответственность за принятые решения. Предупреждаю, сценарий сложный. Предлагается до тренировки выбрать командира Солдат. Сценарий подразумевает некоторые ролевые элементы, связанные с общением с бандитами. Плюс, придется много и быстро думать. В зависимости от итогов сценария "Капкан", и от наличия времени и сил, играем в сценарии "Осада" или "Крыса", правила и условия простые, будут доведены на месте. Думаем, решаем... Первая половина она конечно сомнительна, особенно мне без одиночного впринципе, однако какой-то резон в ней есть... Вторая вроде поинтересней. В общем если не будет ничего интересней, то я поеду на это... Отписываемся, дамы и господа. Да, новички вполне могут поехать в ВВЗ.
25.02.2010, 17:59 | #3 |
Новичок форума
|
я поеду если успею купить форму или одолжить ввз
|
25.02.2010, 18:25 | #4 |
Резидент Форума
|
ннда.... радиостанция во втором сценарии жестко обязательна для каждого?
25.02.2010, 20:34 | #5 |
Элита форума
|
в пень!!!!я лучше Джека послушаю. и под его чутким руководством поползаю чем там этих клоунов слушать.книжек начитаются боевиков насмотрятся и сразу себя командос мнить начинают. видели мы таких.
25.02.2010, 22:39 | #6 |
Элита форума
|
Сценарий "Капкан" вроде ничего так. Но Ольгино- УГ. Да и ехать не с чем...
25.02.2010, 22:40 | #7 |
Administrator+Организатор | основатель команды
|
Грены лучше покрутить
Узлы покрутить, Физ подготовка, Теоретическая подготовка, Ремонт наконец! (
25.02.2010, 22:53 | #8 |
Элита форума
|
-1
не поеду. у меня домашние выходные |
26.02.2010, 09:08 | #9 |
Элита форума
|
Винт - если оденешь чуть меньше теплых шмоток - влезешь в мой ВВЗ) Или попроси у Командира. Декззз, я те АУГ дам, но одиночного там тоже нет) Вот я грены свои и опробую, а то сделаю партию, а они фиговые окажутся... Если что, запасная рация у меня есть. Паша, дай электроглок - я хочу с двух рук подолбить))) А по поводу физухи - бег по пересеченке со снегом не физо??? Вульф, еще раз повторюсь: если Джек устроит выживаемость - я лучше на нее поеду. А так дома я уже насиделся...
- Ты убъешь монстра? - Я сам монстр... Сдохни, тварь!... (с) моя сестра Пулемёт-таки оказался самым универсальным орудием производства ... (с) Dekzzz Последний раз редактировалось Mariner; 26.02.2010 в 09:45.. |
26.02.2010, 14:01 | #10 |
Элита форума
|
Резкое изменение планов: мы едем в Ольгино, но не со СвампФоксами, а с Эхо Войны. В програме трены - штурм зданий, подход к нему, вход и пр. Встреча в 10 часов на м. Черная Речка. Берем грены, у кого есть. Присутствие новичков резко желательно, ибо основы закладываются именно на таких тренах.
26.02.2010, 14:17 | #11 |
Guest
|
О_о... КАк плохо...
На это воскресение забита халтура... и мини презентация. в моем скромном исполнении. К сожалению, все таки выбираю деньги... т.к. они сейчас весьма необходимы((( А почему только сейчас все задались таким вопросом, что делать 28-го???? |
26.02.2010, 19:31 | #12 |
Элита форума
|
за 4 дня это ещё довольно много.
Часто всё решается ночью накануне )) Поэтому стоит держатиь руку на пульсе, да и вообще- работать в воскресенье- грех!!111 )))
27.02.2010, 17:12 | #13 |
Guest
|
Да я уже поняла, что со своей неторопливостью все прщелкала...
Самой жалко! ПРИМУ К СВЕДЕНЬЮ!!! |
28.02.2010, 02:50 | #14 |
Резидент Форума
|
-1. :(