|
Игры сезона 2011 Здесь находится информация по проектам приватным и открытым играм и в которых участвует команда "Черные лисы" |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.01.2011, 14:18 | #1 |
Элита форума
|
Страйкбольный Новый Год
Уже 3 часть традиционной новогодней игры, организуется Эвилом лично, как я понял. Игра открытая, так что ставим пружинку помощнее, ведь это игра друзей? А друзей нельзя обижать жалостью =))) (с) Декззз
Ссылка:http://www.airsoftgunspb.ru/forum/in...howtopic=30191 Формат игры: открытый Дата проведения: суббота 15.01.2011 г. Временные рамки игры: 13.00-16.30 Построение: 12.30 Фотосессия с Сантой, очередь с пожеланиями: 12-12.20 Полигон: Сертолово Игра состоится при температуре: не ниже -10 История: Уже прошел год с момента последних боев за Новый Год и Пасхальный Кролик не думает отступать! Ушастые готовы и обучены бою, но и Санта с Дедушкой вырастили новые боевые елки-мутанты. В уходящем году у детей мира появилась куча новых героев и они легко способны переломить ход боя! Но и правила изменились - в сказочном лесу появилась волшебная рулетка и она определит исход боя! Игровые стороны: 1. Боевые елки Санты и Деда Мороза; 2. Армия ушастых Глав Кролика; 3. Сказочные персонажи. Обозначения сторон: Стороны обозначаются цветным скотчем на рукав: Елки зеленым, Кролики голубым - прятать повязки нельзя! Дополнительный антураж в виде ушек и мишуры приветствуется, на построении перед игрой будет награждение по трем номинациям: лучший Ушастый, лучшая Елка, лучший сказочный персонаж - с подарками! Игровая часть: По центру полигона расположена рулетка, ее могут крутить только Дед Мороз или Кролик - на рулетке расположены сектора со сказочными персонажами и задания о том как привлечь их на свою сторону, рядом с рулеткой необходимый реквизит. Игровая механика по использованию рулетки будет выложена наглядно и позже. По окончании сказочных персонажей будут введены дополнительные задания Мертвяк: Без времени отсидки - дойти и ожить. Захватывать мертвяк нельзя! Персонажи, Санта, Дедушка и Кролик уничтожаются только снежками! Здесь появится интересный постер: Здесь появятся описания персонажей: Снегурочка. Трололо. Рапунцель. и другие! Приезжайте! Сделаем веселую игру и отдохнем! В прошлом году мы были с Годзи, мне понравилось, ему вроде тоже. Одни уши из малярного скотча чего стоили))) З.Ы. Ариец, создай плиз раздел про игры 2011 года.
- Ты убъешь монстра? - Я сам монстр... Сдохни, тварь!... (с) моя сестра Пулемёт-таки оказался самым универсальным орудием производства ... (с) Dekzzz Последний раз редактировалось Mariner; 08.01.2011 в 04:45.. |
08.01.2011, 04:47 | #2 |
Элита форума
|
Ап!!! Полигон будет Сертолово. Кто собирается? Я очень и очень собираюсь.