|
Курилка Юмор не только по страйкбольной тематике :-) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.09.2012, 09:31 | #1111 |
Элита форума
|
30.09.2012, 09:04 | #1112 |
Элита форума
|
04.10.2012, 12:52 | #1113 |
Пользователь
|
Для параноиков и их поклонников.
Народ!!! Проснитесь! Среди нас Чужие!!!! Что бы делал новый высокоразвитой вид поселившись рядом с нами. Он не смог бы выразить все свои мысли нашим примитивным языком, которого еле хватает на выражения желания покушать официанту в ресторане, тут и говорить не о чем про затраченное время и пытаться рассказать о ещё не открытых явлениях. Эти, новые, начнут внедрять свой язык. Вот только речью можно засветится. Хорошо, будем обмениваться мыслями, но остаётся вопрос о сообщениях и посланиях. Как быть? Недавно появился новый штрих код. Появился везде. Такой, квадратный. Ну, штрих код, как штрих код, мы все к нему привыкли. Нужен для автоматизации сбора информации. Такой маленький, хрен найдёшь (вечно продавцы на кассе мучаются), хрен прочтёшь. Вот только новый штрих код не вписывается в эту привычку. 1 на кассе он нахрен ни кому не нужен. 2 считать его можно хер знает чем. 3 в последнее время его рисуют на рекламных баннерах так, что он занимает чуть ли не 50% от всей картинки и видно чуть ли не с другого конца улицы. 4 его популярность только растёт, что свидетельствует о том, что кто-то его всё-таки читает!!! Вопрос только кто? А если вы мне скажете, что есть специальные проги на смартфон, то мой ответ XYU вам, она ни хрена не работает! |
04.10.2012, 17:05 | #1114 |
Элита форума
|
В свете недавних/грядущих событий:
19.10.2012, 16:02 | #1115 |
Ветеран команды
|
10.11.2012, 12:11 | #1116 |
Пользователь
|
Взято с этого вашего вконтактика. Последний раз редактировалось Malkolm; 10.11.2012 в 12:22.. |
14.11.2012, 14:41 | #1117 |
Ветеран команды
|
на тему грибов и медведей в лЕсу
05.12.2012, 10:44 | #1118 |
Ветеран команды
|
05.12.2012, 15:24 | #1119 |
Элита форума
|
Давайте фотки со снарягой постить в отдельную тему в соответствующий раздел, или в "Замечено" например...
Посты переброшены в тему "Внимание! Замечано". Модератор.
Внимание! Мои посты могут содержать весьма похабный матерьялец, так что особо воспитанным и наивным читать их не рекомендуется!:sty024: Последний раз редактировалось SpringBird; 05.12.2012 в 15:52.. |
14.12.2012, 16:24 | #1120 |
Элита форума
|
В основном для Джека:
Папаша Мюллер пишет: Несколько взмахов токарным станком и http://grossfater-m.livejournal.com/....html#cutid1(с) ЗЫ: [YOUTUBE1]O4xE_Nr0FE4[/YOUTUBE1]
16.12.2012, 16:37 | #1121 |
Элита форума
|
19.12.2012, 01:33 | #1122 |
Элита форума
|
∙ Cool story bro — Хладенъ сказъ твой, бояринъ;
∙ Facepalm — Челодлань, Лицеладоніе, Ликоприкладство ∙ For great justice — Заради Страшного суда /Б/ожія ∙ GTFO — Изыди ∙ Just for lulz — Токмо смѣху ради, Единой потѣхи для ∙ LOL — СВГ (Смѣюсь вельми гласно) ∙ Sad but true — Скорбно, да истинно ∙ Tits or GTFO — Перси али изыди ∙ Анон доставляет — Невѣдомый доставляше ∙ Анонимус доставил — Незнамокто принесе ∙ Аффтар жжот — Писарь возжегаше ∙ Бан — Исторженіе во тьму внѣшнюю ∙ Банхаммер — Мечъ-кладенецъ ∙ Битард — /Б/обыль, /Б/ирюкъ ∙ Большой пиздец — Свѣтопреставленіе ∙ Бомбила — Ямщикъ ∙ Быдло — Чернь, Сбродъ, Смердъ, Холопъ ∙ Быдло детектед — Смерд явленный! Зрю чернь набѣгающу! ∙ Быстро, решительно! — Борзо, пребуйно! ∙ Ваш пост огорчает негров — Печалитъ араповъ писаніе твое ∙ Вещества — Зелья дурманныя ∙ Взять и уебать — Яти да зѣло поразити ∙ Все пидорасы, а я — д’Артаньян — Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь ∙ Гипножаба — Лягва прельстива ∙ Гот — Отрокъ блѣдноликій ∙ Граммарнаци — Лютый писарь, Грамотей-опричникъ ∙ Задрот — Одержимецъ, рукоблудецъ ∙ Имиджборда — Срамная доска ∙ ИМХО — Нижайше полагаю ∙ Интерфейс — Междумордіе ∙ КГ/АМ — Сіе твореніе смердитъ, а писарь — охальникъ ∙ Копипаста — Канонъ ∙ Креведко - Пучинный тараканъ ∙ Малолетний долбоёб — Чадо-безтолочь, Дѣтище умомъ скудное, Недоросль ∙ Манул — Котъ-Баюнъ ∙ Маньяк — Писюкатый злодѣюка, Злыдень писюнявый ∙ Мат — Глаголы нелѣпые, словеса срамныя ∙ Моар! — Паче! ∙ Мотиватор — Сподвигатель ∙ Нанотехнологии — Чудеса диковинныя, на заморскій манеръ сотворённыя Царёмъ да боярами-слабоумцами казнокрадства ради. ∙ Например — Яко аще ∙ Ниасилил — Вельми буквицъ, не превозмогъ ∙ Ня — Любо, Премило ∙ Ололо на башорг! — Огого, в болота поганыя! ∙ Офисный планктон — Подьячий, Козявка приказная, Людишки посадскiя ∙ Пацталом — Возхохоташе подъ лавкою ∙ Реквестировать — Испрошать, Бить челомъ ∙ Респект — Исполать, Благодать во устнехъ твоихъ да будетъ! ∙ C блекджеком и шлюхами — Съ зернію и прелесницами ∙ Слоупок — Звѣрь-тугодумъ, Звѣрушка неспѣшна, Неспѣшунъ, Тварь зѣло медленная ∙ Сфейлил — Бѣсъ попуталъ ∙ Тред доставил — Нить зѣло веселяща ∙ Тролль — Лѣшій, Всеядецъ, Смутьянъ, Прелестникъ, Червословъ, Хулитель, Глумецъ, Тварь навья, Подстрекатель къ раздору ∙ Троллфейс — рожа ехидная ∙ УГ — Калъ безрадостный ∙ Хикки — Пустынникъ, Затворникъ, Нелюдимъ ∙ Холивар — Усобица ретивая, Ярое копій преломленіе, Сѣча свѦщѣна ∙ Хороший, годный — Благій, лѣпый ∙ Школота — Отроча, Дѣтва неразумная, Дите безштанное ∙ Эмо — Слезливецъ ∙ Эпично — Былинно
08.01.2013, 01:13 | #1123 |
Ветеран команды
|
Угадайте из чего оно сделано? ;)
08.01.2013, 02:39 | #1124 |
Элита форума
|
Из дерева и бумаги?
08.01.2013, 11:40 | #1125 |
Элита форума
|
+1 к маринеру