31.05.2007, 10:05 | #76 |
Administrator+Организатор | основатель команды
|
2 Fizz: Ого :eek1:
31.05.2007, 12:10 | #77 |
Резидент Форума
|
To Fizz: Уаааау! Теперь я знаю кто будет сочинять гимн для нашей команды. :smile: :smile: :smile:
|
31.05.2007, 12:35 | #78 |
Пользователь
|
Rider +1
FIZZ - красава!!! вот тут как раз уместно зАчОд, аффтарпышыисчо!!!!!!
31.05.2007, 12:37 | #79 |
Элита форума
|
to Rider: +1
|
31.05.2007, 12:40 | #80 | |
Ветеран команды
|
Цитата:
Ну что я могу сказать - предпосылки там правельные, и это я говорю не потому что технарь и якобы должен априори нелюбить гуманитариев, а потому что наше государство без производства загнётся!!! Когда был развал и у нас пошло засили менеджеров, бугалтеров и прочей щитоводческо-болтающей швали, все забыли про то, что им чтобы работать нужен товар.... а кто его будет производить??? Райдер, не подумай что я что-то имею против гуманитаерив, ни в коем случае! Если не будет ВАС, то ктоже будет нас воспитывать и учить??? я против засилия руковдяще-звиздящего состава, когда на одного рабочего приходится по 2 начальника и 5 менеджеров!!!(исключение-современные автоматические линии) Я за то, что БЕЗ ПРОИЗВОДСТВА СТРАНА УМРЁТ!!! А ПРОИЗВОДСТВО БЕЗ ТЕХНАРЕЙ - ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ!!! :mad1: И к тому же, моя маленькая мечта - ДАЁШ ПРИВОДА РОССИСКОГО ПРОИЗВОДСТВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
31.05.2007, 12:47 | #81 |
Элита форума
|
to SpringBird: +1
По своему опыту и наблюдениям могу сказать что на производствах реально не хватает людей в возрасте 30-40 лет. В основном остались или пенсионеры 60+ или вчерашнее студенты. У первых начинается моразм у вторых нет опыта. |
31.05.2007, 12:57 | #82 |
Ветеран команды
|
МЛИН!!! Ну пря мои мысли читаеш!!!:cool1:
31.05.2007, 16:19 | #83 |
Резидент Форума
|
Да я разве спорю Лёша, что у нас в стране бардак в производстве и нехватка кадров. Только это факт, который и без этой статейки ясен, как божий день. Глупость этой статьи в другом - пишет обозлённый человек - неудачник с кучей комплексов по поводу своей работы, которому видимо в бытность его учёбы на каждом шагу говорили, что технари никому не нужны и не престижно это и денег не заработаешь, увы, но это были 90-е годы - потерянное поколение... Фраз типа - "вы гуманитарии без нас технарей никто" или "быть гуманитарием это легко, просто словоблюдство и ничего больше" я наслышался. Люди, которые так считают, у меня вызывают искреннее сочувствие. Не хочу разводить на форуме флуд, своё мнение я готов всегда представить и аргументировать. Скажу одно - страна умрёт без технарей очень быстро, а если не будет гуманитариев страна будет умирать очень долго и мучительно. Вот и всё!
|
31.05.2007, 17:30 | #84 |
Administrator+Организатор | основатель команды
|
Подозревал, что нужно подробнее написать, то что изложил Лёша +1
Не в коем случае не против гуманитарием. Я за специалистов и проффесионалов.
31.05.2007, 20:18 | #85 | ||
Элита форума
|
Мдя... ..материал оказался более провокационным, чем я рассчитывал.....
2Rider: Не кипятись, там нигде не написано "Rider-муд@к,дармоед,словоблуд!", если ты достойный спец в своей области-будет тебе респект и уважуха, а если не будешь постоянно навязывать своё мнение *читай: ты не пытаешься навязать своё мнение сейчас, продолжай в том же духе*, то будет вообще "Eternal worthship of Rider")))) Речь идет о переизбытке тех, кто ничего не производит, но рубит капусту при этом. Цитата:
Цитата:
31.05.2007, 20:27 | #86 |
Резидент Форума
|
О боже мой. Я не кипячусь совершенно. Я просто высказываю своё мнение и никому его не навязываю :rolleyes1:
|
02.06.2007, 01:38 | #87 |
Резидент Форума
|
to Fizz 15 балов из десяти
По дикому топику с матами....а чего собственно тут говорить...автор прав на 220% я бы еще и похлеще обложил....ничего не имею против гуманитариев а вот против дебильной системы управления страной да.....И еще для начала бы расстрелял думу....ну а потом бы уже подумал...коламбур блин...
02.06.2007, 16:42 | #88 | |
Пользователь
|
Цитата:
Стресс. Давление. Постель. Сердце. Почки. Кости. Врач. Речи. Гроб. Прощанье. Плач. Последний раз редактировалось Novarg; 02.06.2007 в 16:43.. Причина: Дабы соответствовало оригиналу, несмотря на жизнеутверждающий мотив |
|
05.06.2007, 15:15 | #89 |
Резидент Форума
|
Милая притча... :smile:
Когда-то давно старый индеец рассказал своему внуку одну жизненную истину: - Внутри каждого человека идет борьба очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло – зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь… Другой волк представляет добро – мир, любовь, надежду, любезность, истину, доброту, верность. Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил. - А какой волк в конце побеждает? Лицо старого индейца тронула едва заметная улыбка и он ответил: - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
05.06.2007, 15:42 | #90 |
Резидент Форума
|
Притча понравилась, главное не перекормить ни того ни другого волка...,а то получится либо ....... (цензура) либо размазня.
|