11.04.2007, 16:46 | #76 |
Ветеран команды
|
2 FIZZ Я тебе всё вечером расскажу! ;)
11.04.2007, 17:59 | #77 |
Administrator+Организатор | основатель команды
|
11.04.2007, 19:28 | #78 |
Элита форума
|
bgfnm.....
я не еду: аццкая обязательная экскурсия в Воскресенье:new_cussing: |
11.04.2007, 20:36 | #79 |
Резидент Форума
|
Я думаю надо скидываться на шашлык и закуску, а бухло каждый может купить себе сам с учётом личных преференций..А что страйкбола там не будет? :( Вдогонку -
1)где ночевать (поспать то хоть часок то надо!) 2)Палатку тащим? (нах! особенно мою!) 3)Сколько стоит проезд на электричке? 4)сколько от станции топать? 5)Ещё раз -ГДЕ ЭТО!!! Спасибо за внимание!
11.04.2007, 20:50 | #80 |
Элита форума
|
Наконец то я в сети!
2SETH Вобше мы едем на дачу, там есть более менее отапливаемый дом, следовательно палатки нах, идти минут 15-не больше, едем на автобусе(цена в один конец-50р). Проще купить выпивку сразу, и на всех, мы стараемся учитывать пристрастие всех! (Специально длятебя готов приобрести пару бутылок Виноградного дня):tongue
Будь что будет! Что было, ЕСТЬ! Смех да слезы, а чем еще жить? Vúlpes píum mútat, non móres Лиса меняет шерсть, но не нрав. Когда он вошел в комнату, по нему сразу было видно, что он очень пьяный, потому что его пальто было застегнуто на собственное яйцо. Старший помощник машиниста воздушного шара, альпинист первой гильдии Иоахим Крузенштерн. |
11.04.2007, 21:09 | #81 |
Элита форума
|
Господа, хочу сообщить моё видение проводимого события:
Суббота: В середине дня выезжает первая группа, она закупается едой и алкоголем, и подготавливает дачу к приезу осталных Вечером(около 6) выезжает вторая группа дальше идёт культурная программа: Пин-понг, бадминтон, хотелось бы волейбол(если у кого есть мячик прошу отписаться), бонус, посиделки с гитарой, культурное общение с достойными людми..... Воскресение: Утро выдвигается вторая группа (с пивом! для первой группы), В обед будет торжественно приготовен шашлык Господа помните мы НЕ ТОЛЬКО команда, МЫ ДРУЗЬЯ! З.Ы. прошу отписаться кто когда поедет
Будь что будет! Что было, ЕСТЬ! Смех да слезы, а чем еще жить? Vúlpes píum mútat, non móres Лиса меняет шерсть, но не нрав. Когда он вошел в комнату, по нему сразу было видно, что он очень пьяный, потому что его пальто было застегнуто на собственное яйцо. Старший помощник машиниста воздушного шара, альпинист первой гильдии Иоахим Крузенштерн. |
11.04.2007, 21:29 | #82 |
|
буду: Суббота в любом месте города в 20:00 )))
11.04.2007, 21:33 | #83 |
Резидент Форума
|
2 Gor Нет уж дня не надо, это Суслик желание изъявил!:tongue: Мне Факса пару баночек!
Я поеду второй группой (которая вечерком) А футбол не планируется? Мне также интересно кто будет мариновать мясо? И ещё раз ПРОШУ СКАЗАТЬ МНЕ НАКОНЕЦ -ГДЕ ЭТО!
11.04.2007, 21:47 | #84 |
Элита форума
|
Действие будет происходить в Синявино 2, добраться можно от метро Дыбенко, мясо мариновать скорее всего буду я , наверно в субботу на месте, за ночь оно заморинуется.
По поводу футбола велком, только нужен мяч.
11.04.2007, 21:55 | #85 |
|
Ещё очень интересно:
1.кто за страйк на в субботу (естественно на трезвую голову) 2.В случае варианта не на страйк: по гражданке поедем или в комуфляже и берцах???
11.04.2007, 21:57 | #86 |
Резидент Форума
|
ВАЖНО!
Это в Синявино, примерно 40-45 минут от М Дыбенко на автобусе(но его еще надо ждать). Потом минут 20-25 пешочком. Мячик волейбольный есть, На всякий случай(нехватка чего-то) есть магазин. Дача моя, это для тех, кто не знает, говорю сразу, дом не оч хорошо отапливается... (предупреждаю, я там ОООчень давно не была... но это не важно)
Мои родители утром в субботу там будут проезжать по каким-то своим делам, и они могут запросто туда все отвезти(еда, питье и прочее). Короче... Если есть вопросы, по поводу дачи и прочего, спрашивайте! P.S. 2 SETH там вроде есть не так уж и далеко самопальное футбольное поле, не ахти конечно, но... Возможно там мокро, но на всякий случай мячик взять можно(футбольного у меня нет). Желающие моржи... могут искупаться в канале... Так что по желанию берите купальные принадлежности. Думаю, что надо ехать вместе и не делиться на 2 группы в субботу, (уж слишком запарно) Вроде все.... обращайтесь!
11.04.2007, 23:43 | #87 |
Резидент Форума
|
Я могу в субботу в 18.00 быть на Дыбенко. К сожадению раньше никак. Помнится как то давно я довольно сносно играл в пинг-понг ))) А футбол обязательно! Хотя зачем нам мяч ))) Помнится в Девяткино мы отлично обходились другими снарядами )))
Я бы перефразировал фразу Горшка - Мы не только друзья - мы ещё и команда!!! |
12.04.2007, 13:32 | #88 |
|
Предлагаю время, к которому успеют все: 19:45 на Дыбенко
Начинаем сочинять тосты )
12.04.2007, 16:48 | #89 |
Резидент Форума
|
Мне кажется, что это немного поздновато, предлагаю встретиться часов в 18 с хвостиком, у кого какие предложения?
12.04.2007, 17:02 | #90 | |
Резидент Форума
|
Цитата:
Вобщем, чего мы паримся, пусть командир решает! Мероприятие ведь командное. |
|