01.07.2013, 12:58 | #76 |
Резидент Форума
|
да отличная игра была, в меру заебная - минут 20 до мертвяка топать по жаре
а вообще отлично поубивались об бункер раз 5 в таком формате: - первая волна... пошла! - УРААААААА!!! пыщ-пыщ, та-та-та-та! - вторая волна... пошла! - УМРИТЕ ГАДЫ!!! пыщ-пыщ, та-та-та-та! бл@, по моему меня в спину убили... - третья волна... пошла! - АБРАКАДАБРА!!! пыщ-пыщ, та-та-та-та! и потом все три волны идут в мертвяк минут 20, там сразу оживают, идут обратно... и так 4-5 раз =))) в общем повеселило, всем большое спасибо! двойное тем кто водой делился
01.07.2013, 13:27 | #77 |
Элита форума
|
Боевой клич "АБРАКАДАБРА!!!!!" был слышен даже в окопах на правом фланге)))
01.07.2013, 15:43 | #78 |
Резидент Форума
|
01.07.2013, 18:04 | #79 |
Элита форума
|
2Спринг:
Методичное убийство сначала об Стремянку, потом об графские развалины базы кактусов (всё уже трухлявое: провалился слегка и не я один)))). Как в старые добрые времена)))
01.07.2013, 18:59 | #80 |
Элита форума
|
я до сих пор ещё хриплю по-маленьку)
Будь что будет! Что было, ЕСТЬ! Смех да слезы, а чем еще жить? Vúlpes píum mútat, non móres Лиса меняет шерсть, но не нрав. Когда он вошел в комнату, по нему сразу было видно, что он очень пьяный, потому что его пальто было застегнуто на собственное яйцо. Старший помощник машиниста воздушного шара, альпинист первой гильдии Иоахим Крузенштерн. |
01.07.2013, 19:15 | #81 |
Элита форума
|
после этой игры проникся негативом к ДОСам и ЗДУшной части Русского Блока....мягко говоря они СТРАННЫЕ.
а так...впечатления положительные. диалог в канаве: -можно я тебя по каске стукну? -ээээээ????? БАМ! -ээээээ!!!!!????? -спасибо! да механа не подает что то! -по приводу стучи в следующий раз!!!!!
01.07.2013, 22:51 | #82 |
Пользователь
|
если убрать жару и взять побольше дыма, то бункер взяли бы быстрее))) и надо пулемёт до ума доводить...
01.07.2013, 23:06 | #83 |
Резидент Форума
|
уже договорился. Завтра отнесу механику. Электрику заменил всю, к лешему штатные детали.