29.04.2007, 01:11 | #61 |
Guest
|
2 Fizz
По моему мнению вы- Звездочет,разумный задумчмвый человек,философ Вас заботит религия,происхождение мира,поступки людей.У вас есть друзья которые не дают вам полностью стать мечтателем.Но вы и рады этому потому что возможно некоторые тайны лучше не разгадывать.скорей всего ваша любовь весьма необычна.Смерть вас не страшит ведь это завеса скрывающая тайны." |
29.04.2007, 13:30 | #62 |
Резидент Форума
|
По моему мнению вы- Мечтательный,задумчивый добрый
Вы чувствуете все все добро мира.Вам нравится любая погода,она лишь отражает ваше настроение.Вы способны к творческой деятельности.Ваши друзья ваша опора в жизни.Вы объеденены чувствами или совместным творчеством.Вы свободны как материально так и духовно.В жизни вы привлекаете к себе внимание.Скорее всего вы уже нашли свою истинную любовь а смерть для вас не более чем переход в новое.Вас никогда не забудут. |
29.04.2007, 21:05 | #63 |
Резидент Форума
|
Тут вы ощущаете чью-то руку на плече... это симпатичная тетка с длинными черными волосами и в корсете!
"Вау", - думаете вы, - "да мне сегодня везет!" Вы соглашаетесь сыграть с ней в дурака. Её условие - если выигрывает она, то она вас бьет. Ваше условие - если выигрываете вы, то вам достается ее корсет (уж больно красивый, вам приглянулся).Теперь вы весь в синяках и царапинах, но все-таки с корсетом. А теперь вопрос - что вы с ним делать будете? Вы же мужик! МЛИН ХОЧУ НОРМАЛЬНЫХ ТЕСТОВ
20.05.2007, 11:57 | #64 |
Резидент Форума
|
http://southpark.org.ru/test/
Тест на знание Сауз парка (для Суслика) Может быть ещё кому-нибудь будет интересно. Я набрал 69 баллов из 100. |
20.05.2007, 22:06 | #65 |
Резидент Форума
|
Не не для меня 57/100 енто полная фигня, ушел пересмаатривать ЮП
21.05.2007, 14:12 | #66 |
Пользователь
|
О да! Я гений! 16/100! Кто бы сомневался в моих знаниях!?
22.05.2007, 00:46 | #67 |
Резидент Форума
|
У меня целых 20/100
Ирис... ну мы с тобой просто гении))) Начиная с 25 вопроса стала отвечать тыкая мышкой куда попало, даже не читая))) :rolleyes1:
22.05.2007, 11:35 | #68 |
Резидент Форума
|
Хе-хе, значит мой рекорд никто не побьёт!!!
|
22.05.2007, 23:08 | #69 |
Резидент Форума
|
Вы Аццкий Сотона!И этим всё сказано. Вы круты, как самое крутое яйцо. Вы безжалостный, хладнокровный, извращённый ублюдок. У вас нет ни чести, ни совести. Вы дьявольски умны и чертовски изобретательны. Перехитрить вас можете только вы сами. Вы любите всё масштабное: если спать, то с королевой, если повелевать, то всей Вселенной. Впрочем, при таком роде занятий вам будет уже не до королевы. Во время Армагеддона вы будете возглавлять армию Тьмы.
Гыг....
22.05.2007, 23:09 | #70 |
Ветеран команды
|
Опаньки! Чьеото полку прибыло! ;)
22.05.2007, 23:14 | #71 |
Резидент Форума
|
Вас беспокоят судьбы людей.Вы ищите причины и поступков и возникновения явлений.Вы стараетьсь использовать себе н пользу окружающий мир.Возможно вы властны и иногда невольно подчиняете себе людей.Скорей всего у вас горячая страстная любовь.Вы свободны духовно но материальное начало вас немного стесняет будьте проще.Смерть не страшит вас.
Интересно...интересно...
22.05.2007, 23:15 | #72 |
Резидент Форума
|
SpringBird Прибываем потихоньку)
22.05.2007, 23:18 | #73 |
Ветеран команды
|
Ага! Тут недавно подимался вопрос о страйкбольных шахидах.... не хочешь поробовать себя в такой роли, раз тебя не страшит смерть? ;) Батл пива за "упокой" гарантирую!!!
22.05.2007, 23:21 | #74 |
Резидент Форума
|
Итак, вы... Хладнокровный убийцаБы озлоблены и беспощадны. Вас ценят на войне, вы не жалеете никогда и никого, иногда убиваете для того, чтобы доказать себе собственную храбрость. Наемником вам не быть - вы не терпите над собой ничьей власти. Ваша душа заледенела, но в глубине ее еще живет свет. Но если вы будете жить подобным образом, этот слабый огонек потухнет, и вы погрузитесь в пучину мрака окончательно...
М-м-м-м-м.....теперь я себя понимаю
22.05.2007, 23:22 | #75 |
Резидент Форума
|
SpringBird Сколько гранат навесят?? количество тротила??(Пожалуйста в кг)