|
Казарма Разговоры о страйкболе, обсуждение ближайших игр. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.07.2006, 21:33 | #31 |
Резидент Форума
|
Всем спасибо, кто участвовал в игре. Считаю, что мы неплохо поиграли. Эх, побольше бы таких игр, где не нужны поручительства.
|
30.07.2006, 22:37 | #32 |
Administrator+Организатор | основатель команды
|
Всем спасибо за игру!!! Играли, на мой взгляд, действительно слаженно. Порадовало количество участвующих. Опыт - очень важный для нас опыт...
Очень приятно было играть на стороне Набата. Пусть несвершилось взятие бункеров и использование дымов, но игра и без этого была полна интересных ситуаций. Спасибо всем, кто участвовал в данном мероприятии, отдельное спасибо организаторам игры за профессиональный подход к проведению игры, Спасибо за транспорт Шальку, Комбату и Торну за волю к победе и командование. До сих пор немогу забыть, как в начале игры, когда решили устроить засаду президенту, в момент рассредоточивания по территории, и до момента, когда нас обошли, в оптику увидел, возникшего из неоткуда, буквально из под земли, рядом, бойца, открывшего огонь по мне. Эффектно и неожиданно. Не запомнил, кто это был, но в памяти осталось устрашающий вид противника. Запомнился окоп на высоте, когда нас обстреливали, недавая нам высунуться. Именно тот момент, когда просили потдержки снайпера, для удержания позиции. Осталось много хороших впечатлений.
30.07.2006, 22:53 | #33 |
Элита форума
|
Ну ты Тёма ленивый. Нестыдно одно и тоже писать?
Будь что будет! Что было, ЕСТЬ! Смех да слезы, а чем еще жить? Vúlpes píum mútat, non móres Лиса меняет шерсть, но не нрав. Когда он вошел в комнату, по нему сразу было видно, что он очень пьяный, потому что его пальто было застегнуто на собственное яйцо. Старший помощник машиниста воздушного шара, альпинист первой гильдии Иоахим Крузенштерн. |
30.07.2006, 23:04 | #34 |
Administrator+Организатор | основатель команды
|
До сих пор сижу в берете, тельняшке и комуфляжных штанах перед компом, рядом лежат остальные вещи, посуда немытая, орёт телик,фсякая фигня,но обстановка неважна, когда идёт обсуждение прошедшей игры...
31.07.2006, 10:32 | #35 |
Ветеран команды
|
Чуствую общее впечатление и настроение ХОРОШОЕ!!! ПОЗДАРВЛЯЮ!!! sniper :box:
Очень жалею что не смог выбраться alcoholic :uzhos: |
31.07.2006, 14:06 | #36 |
Резидент Форума
|
Ну что могу сказать - хорошо постреляли! жаль правда что слили, но я считаю что это не по нашей вине, скорее стечение обстоятельств Хочу ночную игру!!! :arms: Всем спасибо! Вот такие вот скромные комментарии Лёха - PREVED! как протрезвел? Тебя сильно нехватало!