|
Курилка Юмор не только по страйкбольной тематике :-) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.06.2007, 01:24 | #421 |
Резидент Форума
|
Неделька была до жути скучной...:-(
02.06.2007, 11:38 | #422 |
Элита форума
|
Внимание! Мои посты могут содержать весьма похабный матерьялец, так что особо воспитанным и наивным читать их не рекомендуется!:sty024: Последний раз редактировалось ARIECz; 02.06.2007 в 12:02.. |
02.06.2007, 12:01 | #423 | |
Administrator+Организатор | основатель команды
|
Цитата:
02.06.2007, 20:43 | #424 |
Резидент Форума
|
Копро? УУУ! НЯМ!!!:cool1:
03.06.2007, 21:24 | #425 |
Элита форума
|
как вам такое?
да это снова они.....!
все что не в "СМОГЕ" должно валяться и стонать!!!! Последний раз редактировалось GorshoK; 03.06.2007 в 21:46.. |
03.06.2007, 22:50 | #426 |
Резидент Форума
|
2 werewolf
повесившийся ангел сильно...
04.06.2007, 10:18 | #427 |
Ветеран команды
|
Ментоша улыбнул!
А это для наших инфернальных сохданий!:cool1:
04.06.2007, 10:51 | #428 |
Элита форума
|
Метал!!!!!!!!:muz_485:
04.06.2007, 16:19 | #429 |
Резидент Форума
|
ЧТО ЭТО!??? Это реакция неуправляемого термоядерного синтеза в мусорном бачке?
А так конечно ЖЕ - :muz_485: !!!
04.06.2007, 16:25 | #430 |
Ветеран команды
|
Это заливка чугуна в сталеплавильную печь! Пламя такой выосты, что крановая тележка ны высоте не менее 25м. находится в короне факела!!!
04.06.2007, 21:12 | #431 |
Элита форума
|
По этому поводу вспоминается анекдот:
Сборище металистов, все пьяные, один орёт тост - хочу выпить за кузнеца. все удивлённо, мол "Почему?" -а он вчера ковал, металлл!!! ну вообщем тост на ура, второй -а я хочу выпить за сталевара Опять же вопросы, у людей возникли, -а он вчера варил, металлл!!! все рады, но тут слово берёт слово хилый паренёк и предлогает следующий тост: - а я хочу выпить за лосося. все в шоке. -а он вчера икру-МЕТАЛЛЛ!!!!
Будь что будет! Что было, ЕСТЬ! Смех да слезы, а чем еще жить? Vúlpes píum mútat, non móres Лиса меняет шерсть, но не нрав. Когда он вошел в комнату, по нему сразу было видно, что он очень пьяный, потому что его пальто было застегнуто на собственное яйцо. Старший помощник машиниста воздушного шара, альпинист первой гильдии Иоахим Крузенштерн. |
05.06.2007, 11:08 | #432 |
Элита форума
|
Я другой вариант знаю:
-Хочу выпить за ассенизатора! -Почему? -А он вчера лопатой говно МЕТАЛЛЛ!
05.06.2007, 15:12 | #433 |
Резидент Форума
|
Это не относится к предыдущей теме...
размышления о форумах Ехал мерседес, воткнулся в запорожец. Разборка-разборка, поорали, разъехались. Приезжает водитель "запора" домой. Весь помятый, злой, без бабла, понятно. Заходит в форум и пишет: "Ехал трам-пам-пам по улице, впилился в меня пид@р какой-то на говновозе, водить не умеет, права купил, голову забыл. Приехали менты-козлы, не разобрались, взяли 600 баксов, " И получает комментарии следующего вида: "Ты, сука, сам понял, чего сказал? Кто здесь пид@р? Мало я в тебя въехал, надо было расплющить, нах! Вова, автолюбитель" "Так, я не понял, ты кого козлом назвал? У меня твой номер записан, сука! Сержант Вакарчук." "Вакарчук, ты сегодня 600 баксов срубил и не хочешь меня в клуб сводить? Завтра же уйду от тебя к Гонорейко! Мурка" "Мурка, ты - с ментом? Я повешусь, бл@! Бард Вася" "Так, Василий, ты в курсе, что я сегодня последний раз прихожу за деньгами, и если их не будет, выкидываю тебя на улицу? Квартирный хозяин Шлемайсберг" "Шлемайсберг? Гришка? Вот это да! Сто лет не виделись! Как ты? Твой одноклассник Максим-длинный" "Максим, пришла пора признаться - а ведь у меня ребеночек-то от тебя! Люська Шалавкина" "Что-о? Еще и это? Посмотрела бы, сука, в чей теме пишешь! Хозяин темы, муж твой!"
05.06.2007, 18:09 | #434 |
Резидент Форума
|
Продолжая тему злобных стишков:
Возможно - ]:||||:[ Заранее приношу свои извенения за содержание,особо впечатлительных прошу не читать, Особенно это касается девушек! Знаю что пошло,долго не хотел опубликовывать, но смешноооо!!! Жуть! Дрочат прохожие, дрочит милиция, Дрочат пожарные в нашей столице, Дрочит бухгалтер и дрочит спортсмен, Яростно дрочит крутой бизнесмен Дрочат, мозолистыми кулаками, Дрочат мозолистый пенис руками, Дрочат татарин, мордвин и аид, Только проклятый стоит и стоит Многие парни плечисты и крепки, Носят на репке отличные кепки, Стиль мастурбации весел и лих Только вот руки кривые у них Что уж ни делали с ним, бедолагой Дрочат беднягу наждачной бумагой, Дрочат несчастного пемзы куском, Дрочат с морским зло**учим песком Дрочат, от ярости в пене дрожа, С иглами дрочат морского ежа, С иглами дрочат ежа сухопутного, Но ничего не случается путного Дрочат, не ведая меры ни в чём, Дрочат и яростно трут кирпичом, Сильно распух и ужасно болит, Но не кончает, а дальше стоит Дрочат политики, дрочат учёные, Дрочат прямые, кривые, кручёные, Умные дрочат и дрочит дурак, Только вот кончить не могут никак. Дрочат писатели, дрочат читатели, Дрочат психушечных стен обитатели, Дрочит плебей, дрочит аристократ, Дрочит в Израиле злой Арафат Дрочит Шарон на священной земле, Путин тихонечко дрочит в Кремле, Дрочат все зэки в отсутствии бабы, Дрочат в своей Палестине арабы, Дрочат, макая в меду и в сметане, Дрочат талибы в Афганистане, Дрочат, забыв о жене и о ***ди, Дрочит посол США в Эр-Рияде, Дрочит вовсю поросёнок на блюде, Дрочит верхом бедуин на верблюде, Дрочат французы, забыв про минет, Хакеры дрочат в сети Интернет Гении дрочат и дегенераты, Дрочат и старцы, и акселераты, Дрочат вовсю кандидаты наук, Не покладая мозолистых рук Дрочат в колониях, в странах свободных, Дрочат подводники в лодках подводных, Дрочит вовсю за штурвалом пилот, Так что трясется его самолет. Дрочатся и олигархи и парии, Дрочат в парламенте парламентарии, Дружно правительство дрочит муде, Дрочат вовсю адвокаты в суде Скальпелем дрочат хирурги печёнку, Девочки к клитору тянут ручонку, Дрочат солдаты на стрельбище пушку, А физиологи -- дрочат лягушку. Дрочат по жизни, а не для прикола, Дружно под партами дрочит вся школа, В академических славных НИИ Дружно ученые дрочат х*и. Повар на кухне дрочит в ведро, Физики в атоме дрочат ядро, Дрочат, уйдя в онанизм с головой - Нет чтобы акт совершить половой! Власть бесполезна, бессильна харизма, Нам не избавиться от онанизма, Не запретить и не переучить, Так и придется до смерти дрочить!
05.06.2007, 22:05 | #435 |
Резидент Форума
|
2 ДОБРО сильно очень сильно....
да я оказывается очень многого не знал....