23.06.2013, 00:57 | #16 |
Пользователь
|
На игру планирую ехать со своей девушкой (она тоже хочет попробовать поиграть). Огромная просьба Джеку привезти форму, которую он мне раньше давал (оденем девушку), а так же просьба одолжить на игру какой-никакой привод. Так же планируем ехать с ночевкой, хотелось бы чтобы кто то из наших тоже остался.
П.С. Всю ответственность за девушку беру на себя
23.06.2013, 11:01 | #17 |
Элита форума
|
2 Ego. Радикальных возражений нет. Хотя нюансы есть. Как минимум на игру прибыть сильно заранее, чтобы решить все орг вопросы и провести инструктаж.
|
23.06.2013, 23:54 | #18 |
Пользователь
|
Ок, тогда вопрос - на сколько сильно заранее, и кто туда на машине так же поедет?)
24.06.2013, 13:56 | #19 |
Элита форума
|
На самом деле КМК тащить девушку в первый раз на старинную питерскую забаву "УБЕЙ СЕБЯ АП БУНКЕР", не самая хорошая идея.
Особенно сейчас, когда 130++ является практически стандартом. Число разбитых щщей на игре будет весьма не маленьким. Единственным решением будет пейнтбольная маска на всю голову. И все равно синяки по всему телу будут. В вас, молодой человек, прилетало со 140мс с 10 метров? - спрашиваю я вас, посматривая на синяк на своем пузе. А там еще жировая броня неслабая. Так что я бы свою девушку как игрока на данное мероприятие не взял. Вместо того что бы действовать с командой и думать о деле, будут периодически всплывать мысли "а что, а как, а вдруг потерялась, а вдруг сидит под кустиком и над синяком плачет..."
24.06.2013, 15:30 | #20 |
Элита форума
|
|
24.06.2013, 15:34 | #21 |
Резидент Форума
|
Возьму маску-сетку, дам погонять... Подумайте, как уши спрятать.
24.06.2013, 15:43 | #22 |
Элита форума
|
2 Маринер. ты ничего не понимаешь. это для того, чтобы она больше с ним не ездила
|
24.06.2013, 19:34 | #23 |
Элита форума
|
очень грамотный подход! один раз выгулять на войнушку чтоб отхватила по самые эээээ.....о! брови! чтоб по ногам и рукам,а еще краше чтоб по фасаду....ммммм.....сказочные фуфлыжники всплываююююют! а в понедельник на работу.....и ни один тональник этот кошмар не замажет!!!!! Маринер прав там гуманизмом страдать не будут.а если еще и дымов при штурме накидают то вобще лупить будут куда придется так как нихера не видно.и в этот момент процент выхвативших в щи резко возрастает!
да и насчет самого себя подумай тоже.взаимодействия с командой у тебя почти никакого а тут еще и на подругу отвлекаться это я опять к Маринеру присоединяюсь.
24.06.2013, 20:40 | #24 |
Резидент Форума
|
2 wolf: может в этом и расчет? Показать ей пластмассовую войну со всеми её лишениями, чтобы к койке привязала, схватила ... крепко и не пускала больше никуда? Какой чудесный повод?
24.06.2013, 20:45 | #25 |
Элита форума
|
Присоединяюсь к выше сказанному. Пробовал на своем опыте. Когда игра начинается у девушки, она заканчивается у тебя. Хотя смотря что за девушка))))
24.06.2013, 21:16 | #26 |
Кадет
|
Маринер, ты на последней игре сам был не один, и твоя же девушка мне сказала, я теперь могу собой гордиться, не отсиделась в лагере ночью, а все время была с командой
24.06.2013, 21:36 | #27 |
Элита форума
|
Это, переведу тему немного. Ищу место в машине на субботу туда и желательно обратно!
Будь что будет! Что было, ЕСТЬ! Смех да слезы, а чем еще жить? Vúlpes píum mútat, non móres Лиса меняет шерсть, но не нрав. Когда он вошел в комнату, по нему сразу было видно, что он очень пьяный, потому что его пальто было застегнуто на собственное яйцо. Старший помощник машиниста воздушного шара, альпинист первой гильдии Иоахим Крузенштерн. |
24.06.2013, 21:59 | #28 |
Новичок форума
|
2Andrew
А я че,я ниче)) 2SCANNER А Маринер хоть раз на меня отвлекся?)
24.06.2013, 22:07 | #29 |
Элита форума
|
отвлекшийся пулеметчик-мертвый пулеметчик! Маринер - все правильно сделал!!!!
24.06.2013, 22:15 | #30 |
Пользователь
|
так... если мы с братом поедем и мне норм растолкуют карту-путь и точно скажут - "на пузо не сядешь!", то у меня есть 2 места... + к обсуждению по даме - мне кажется плохая идея тащить на такую игру как игрока, ибо отхватит сама и ещё другим мосссск вынесет.... а для пробы достаточно будет небольшой игрушки или тренировочки....имхо..