21.09.2016, 10:11 | #16 |
Элита форума
|
Тоже обложка интересует)
Будь что будет! Что было, ЕСТЬ! Смех да слезы, а чем еще жить? Vúlpes píum mútat, non móres Лиса меняет шерсть, но не нрав. Когда он вошел в комнату, по нему сразу было видно, что он очень пьяный, потому что его пальто было застегнуто на собственное яйцо. Старший помощник машиниста воздушного шара, альпинист первой гильдии Иоахим Крузенштерн. |
21.09.2016, 11:31 | #17 |
Элита форума
|
В принципе не против обложки на паспорт.
|
27.09.2016, 11:08 | #18 |
Элита форума
|
Что-то тема заглохла... Фотошопер из меня никакой, потому идеи у меня попроще малость.
Коллективный разум выдал следующие варианты: - Календарь. Штука красивая в любом случае. Многим нужна для планирования всего подряд. Можно не в формате раскладушки, как старый, а с отдельными листами, но это еще больше сложностей с дизайном. Но вообще-то каждая серьезная компания такие штуки имеет. Не хочешь пользоваться - пускай висит как картинка, жрать не просит. - Кружка с шевроном команды и, как вариант, с позывным бойца. Просто, изящно, недорого, актуально очень многим если не домой, так на работу. За такое даже я взяться могу. - Футболка опять же с шевроном, на груди можно позывной, на спине большой шеврон. Или шеврон на груди маленький, а на спине хорошую фотку. Я думаю многим будет приятно, да и футболки лишними не будут. - Халат с шевроном. Несколько вычурно, но все равно приятно. - Полотенце с шевроном и позывным. - Плед с шевроном - их можно просто напечатать, а можно и вышитые заказать. Вполне себе приятственно, греть будет как теплом текстиля, так и чувством общности с командой))) - Магнитики. Кто был на Фуслагере, помнят, как приятно было получить мелкую, в общем-то, безделушку. Тот же самый шеврон можно сделать в виде тонкого накладного магнита (по мне так симпатичнее смотрится), а можно в круглую рамочку вставить, вариантов сейчас полно. - обложка на документы. Идея вполне достойная. Пусть не всем и нужная, но все равно внимание. Ну и в качестве примера