|
Игры сезона 2008 Здесь находится информация по проектам приватным и открытым играм и в которых участвует команда "Черные лисы" |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.08.2008, 10:15 | #1 |
Элита форума
|
"С&S". Игра в жанре трэш.
Сценарий и худ. часть
http://www.airsoftgun.spb.ru/forum/v...ic.php?t=16661 Я думаю пора отписываться о присутствии на игре и на празднике "Ожидание прихода"
19.08.2008, 15:24 | #2 |
Кадет
|
Уважаемые коллеги обьясните для не понятных что за пострелушка планируется !! прочетав ссылку и ничего не понял ((
|
19.08.2008, 17:46 | #3 |
Элита форума
|
сценарий игры
Сценарий предельно прост, и умещается всего в пяти абзацах. Стороны начинают игру в отмеченных на картах местах. Каждая сторона имеет как персональный мертвяк, так и один общий. Персональные мертвятники контролируются электронными маячками и могут быть отключены. Если отключение застало Вас в персональном мертвятнике, берете ноги в руки и косолапите в общий мертвяк, и отсиживаете по новой, или ждете когда какой-нибудь добрый ЖИВОЙ Кролик включит Вам ваш персональный. Поскольку добрые кролики это нонсенс (ушастые убийцы только жрут, убивают и размножаются) - ждать Вам придется вечно. Время в персональном мертвятнике 10 мин чистых, в общем - 20 кратных. Как жертвы кроликов расходятся из мертвятника – Великого и Ушастого не интересует. Я бы рекомендовала правило – «не стрелять в спину». Т.е. пятиться, контролируя окрестности. Всего сторон 2. Как обычно не обойдётся без жертв ... то есть главных персонажей. Их по 3 у каждой стороны и носят они гордое имя «Хранителей», или «Киперов». Это не «люди- сигнальные ленты», а от слова to keep – хранить. И хранить, а главное перемещать – они будут эликсиры и ключи. Столь ответственная работа требует большого уважения и непременного выделения среди прочих игроков. Оно будет! 30 минут чистого времени в любом мертвяке и специальная маркировка на игре. Каждая сторона имеет свой Плацдарм, на котором будет находиться запирающийся ящик с 15 эликсирами врага (контейнерами-ёмкостями), которые имеет право взять только Кипер (свой или чужой), причем не более 1 за раз. Ключ от запирающегося ящика будет находиться в центральной игровой точке: месте главного портала. Сторона, в лице своего Кипера, может взять только ключ своего цвета. Ключ не отторгаем, и может передаваться только между Киперами своей стороны. Переносить эликсиры (например, к месту главного портала) могут также только Киперы. Эликсиры отторгаемы и могут быть захвачены врагом, и унесены Киперами врага. Захваченные чужие эликсиры можно уничтожать: только Киперам, и только рядом с главным Порталом. Плацдармы расположены на открытой местности и не укреплены, что добавит резвости в обороне и нападении. Центр сценария – точка главного Портала. Именно из него начнется вторжение вислоухих покорителей космоса и их гипертрофированных механических терминаторов. Он на мгновение откроется в 18:00. И все зависит от того, какой эликсир и какого цвета будет на него нанесен: поддержит ли он жизнь в Портале Великого Ушастого, или же он захлопнет надпространственный канал сквозь Галактику. Как им пользоваться? Всё просто – «круг» поддерживает в нем силу, «крест» разрывает его. Любая фигура состоит из 10 капсул-приемников для эликсиров (ну если, например, 5 уничтожит ушлый враг: изначально их 15). Их надо заполнить своим цветом. Если к концу игры нанесены обе фигуры, ничего не произойдёт. Если фигуры нанесены не полностью, счёт пойдет на максимум заполненных капсул. Уничтоженные контейнеры-емкости правильные адепты своих кланов втыкают в портал, как показатель своей доблести. Где расположен главный портал я не стану пока говорить, чтобы не вводить всех в расстройство и грусть. Всё будет обозначено на карте. Бойтесь мощи Вислоухого Вседержателя! Вмешиваться в работу Портала запрещено. Какие-то подсказки и фишки будут всплывать по ходу игры. Как пользоваться ими – разберётесь сами. Ну, или не разберетесь, и порадуете своих Киперов лишней отсидкой в мертвяке. Ах да, 3 кнопки по периметру Портала нажимаются только Киперами, и только одновременно. Если они, конечно, доживут до того. Вот как-бы и всё. В общем, дерзайте! «Придите и спи…те»… кхммм … возьмите принадлежащее Вашему Ордену по праву! Великий и Ушастый, а потому Справедливый и Всеобъемлющий смотрит на Вас! Остановите вторжение ушастых захватчиков! Ну … или присоединитесь к нему!
19.08.2008, 19:27 | #4 |
Ветеран команды
|
2 ALI
Мы же с тобой о ней говорили! Отписываемся кто поедет, кто нет, мне надо подавать заявку!
19.08.2008, 21:59 | #5 |
Кадет
|
2 SpringBird
Спасибочки !!!! я еду могу к себе взять двоих дату выезда уточню позже )) |
20.08.2008, 15:18 | #6 |
Элита форума
|
2 Ali
+1 в машину, если можно
20.08.2008, 15:49 | #7 |
Administrator+Организатор | основатель команды
|
+1 в машину, если можно
Еду ) Хм...ушел достать ушки play boy и наручники для себя и привода...
21.08.2008, 10:08 | #8 |
Кадет
|
2 ARIEC Andrew
договорились время и место выезда уточню завтра ! |
21.08.2008, 22:17 | #9 |
Кадет
|
2 ARIEC
2 Andrew в суботу в 15.00 на просвете у метро !! |
22.08.2008, 04:14 | #10 |
Administrator+Организатор | основатель команды
|
2ALI
К сожалению в субботу в 15:00 не успеваю-работа (((. Соответственно место свободно... Поеду как освобожусь в субботу... ориентировочно после 20:00
22.08.2008, 13:22 | #11 |
Элита форума
|
свободное место занято Гельтом
22.08.2008, 14:48 | #12 |
Кадет
|
2 Andrew
неа место зането Fizz |