|
Оружейная комната и снаряжение Здесь обсуждается снаряжение, и airsoft пневматика, размещаются обзоры и описания экипировки, вопросы и предложения по нововведениям и использованию (тюнингу) приводов и формы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.04.2013, 09:56 | #16 |
Ветеран команды
|
даааааааааааа............... Пулеметчик - это действительно состояние Души!
28.04.2013, 10:04 | #17 |
Элита форума
|
Олег, у меня возник вопрос по внутреннему стволику. Я где-то читал что там стоит чуть ли не 530мм а можно воткнуть аж 650мм. Это правда что в стоке такой короткий внутренний стволик?
Будь что будет! Что было, ЕСТЬ! Смех да слезы, а чем еще жить? Vúlpes píum mútat, non móres Лиса меняет шерсть, но не нрав. Когда он вошел в комнату, по нему сразу было видно, что он очень пьяный, потому что его пальто было застегнуто на собственное яйцо. Старший помощник машиниста воздушного шара, альпинист первой гильдии Иоахим Крузенштерн. |
28.04.2013, 10:10 | #18 |
Элита форума
|
28.04.2013, 12:27 | #19 |
Элита форума
|
Ну комплесы у меня, комплексы.....
Будь что будет! Что было, ЕСТЬ! Смех да слезы, а чем еще жить? Vúlpes píum mútat, non móres Лиса меняет шерсть, но не нрав. Когда он вошел в комнату, по нему сразу было видно, что он очень пьяный, потому что его пальто было застегнуто на собственное яйцо. Старший помощник машиниста воздушного шара, альпинист первой гильдии Иоахим Крузенштерн. |
28.04.2013, 19:18 | #20 | |
Резидент Форума
|
Цитата:
базовый стволик был длиной 509мм - однако 550мм становится как раз до пламегасителя
28.04.2013, 20:03 | #21 |
Элита форума
|
Паша, не путай ПКМ и СВД =) вот в нее и в самом деле можно 650 затолкать) И неужели ты хочешь себе пулемет???
08.05.2013, 09:39 | #22 |
Резидент Форума
|
Мои 5 копеек в обзор пулемета:
(моя комплектация включала АКБ. такой же как и в м249 восьмибаночный уродец.) по итогам разбора до базовых составляющих выяснил, что: -родной стволик тупо кривой. выгнут дугой. смещение около 7 мм. -Как и на м249 гирбокс снимается после откручивания 2х винтов, но он еще и на разъеме, т.е. совсем удобно. -компрессия цилиндр-голова цилиндра так себе. спускает. После замены головы и поршня на гардеровские держит как залитый солидолом - 550мм стволик встал лучше чем родной, скрутить пламегаситель - можно в глубине внешнего ствола увидеть, но не более. - стенку гирбокса ставил на место минут 40... Скорее всего дело опыта, но что мешало в месте, где нет ни одного штифта-стойки или выступа - непонятно -Ненавижу шестигранники. винт, фиксирующий камеру хоп-ап в куске внешнего ствола пришлось выпиливать и выкручивать грубой силой. -Направляющая пружины имеет "подшипник". В кавычках, т.к. эта хрень по виду идентична настоящему, но сдвинуть или провернуть хоть чуть-чуть мне не удалось. На родном поршне подшипника нет. Родная пружина кривая и страшная, зато есть возможность её быстрой смены (аналогично м249 жеж). -Резинка хоп-апа обычная, зато валик-шип не трубкой а цилиндром. Общее ощущение от агрегата весьма благостное. С удовольствием потратил время на демонтаж и сборку обратно На днях сгоняю в ближайший магазин на замер. даже интересно что получилось. З.Ы. Очень расстроил магазин 7,62 и даже не ценами. В проданнном ими поршне металлическая вставка с зубами была развернута на 180 градусов. Ладно заметил, а от сорвало бы нафиг либо вставку либо шестеренку. В пакете с головой цилиндра по всем этикеткам второй тип, по факту не то.