|
Оружейная комната и снаряжение Здесь обсуждается снаряжение, и airsoft пневматика, размещаются обзоры и описания экипировки, вопросы и предложения по нововведениям и использованию (тюнингу) приводов и формы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.02.2013, 21:48 | #1 |
Кадет
|
Хочу купить СР-3М подскажите что лучше СТО или НПО АЕГ
подскажите что выбрать? НПО АЕГ или СТО? отзывы разные, хотелось бы услышать Ваше мнение...
18.02.2013, 22:23 | #2 |
Элита форума
|
не париться и бегать с калашом =)
и воткнуть туда волшебные циферки 150 =)
18.02.2013, 23:54 | #3 |
Кадет
|
я лишился калаша, нужен новый привод, к СР-3М давно приглядывался, почему бы и не взять, вот и решил спросить у более знающих, что посоветуют
19.02.2013, 14:13 | #4 |
Элита форума
|
2Сканер:
Содержательная часть сообщения: Найди реального пользователя сабжа (через инет, а лучше на игре), допроси, помацай (сабж, а не пользователя ). Часть, содержащая бесплатные советы: Начать советую с приобретения чего-нибудь из серии см.040* в качестве "рабочей лошадки", а потом уже заниматься поиском экзотики. Или пулемёт. *Философская часть, она же примечания: Доводы "за калашмат": -Антуражно. Сотрудники, на которых мы иногда вполглаза оглядываемся при определении фэншуйности того или иного ништяка, если верить Кардену, имеют основным стволом АК/РПК/ПК. А АКСУ, ВСС и прочие кортокостволы/снайперки идут уже вторыми номерами. "В лес" опять же берётся полноразмерный автомат, а 9х39 - только в качестве бесшумки. -Боеприпасы. В век милсимоподобных забав стоит помнить об унификации магазинов. Опять же взамен потеряных- найти механу для ак, согласись, попроще и подешевле. А для полноценного функционирования штурмовой винтовки нужно хотябы 6-8 механ. -Тут я хотел написать, что цымовский 74м купить проще, но это было бы враньём: в барахолке сейчас висит один ак-74м и один СР3М. Правда разница в цене в 5 раз. -Запчасти и тюнинг к ак таки более распространены, в т.ч. рилстил. Часто можно приобрести просто "за пиво". -Набившая оскомину Цыма требует минимального вмешательства для долгой и счастливой работы. Если немного утрировать, то можно только пистоны, по мере износа, и пружины, по мере проседания, менять. ЗЫ: Стажер ,кстати , продаёт Валеру, если вы понимаете о чём я ;)
Внимание! Мои посты могут содержать весьма похабный матерьялец, так что особо воспитанным и наивным читать их не рекомендуется!:sty024: Последний раз редактировалось Dekzzz; 19.02.2013 в 14:21.. |
19.02.2013, 15:46 | #5 |
Элита форума
|
Я боюсь спросить за сколько?
19.02.2013, 18:24 | #6 |
Элита форума
|
Валеру? Ну... написано, что меняет на Шишигу с его доплатой, шишиги начинаются от 100к где-то, вот и прикидывай... Объява на СПАСовской конфе висит, если что.
20.02.2013, 08:50 | #7 |
Элита форума
|
К стати пулеметов нам действительно не хватает. Про АК Декз все правильно сказал,но думаю это не проблема,учитывая ценник от 5тр.
20.02.2013, 10:41 | #8 |
Ветеран команды
|
Господа! Вопрос то был задан совершенно другой!
Чъего производства и где лучше и выгоднее купить СРЗМ. Сканер в курсе про стоимость как самого привода, так и про стоимость механ/бункеров, и он готов в это дело вложиться. Помница этот привод обсуждался и был поставлен в подвид "Вкусно но Дорого" из отрадя "Пофеншую". Я на пример не очень понимаю как ответить на этот вопрос, но ведь есть те кто изучал продукцию Магнитогорцев.
20.02.2013, 14:56 | #9 |
Элита форума
|
Свои мысли по этому поводу я довел до товарища по телефону. Сам изучаю аналогичный вопрос в отношении ВАЛа.
Совсем забыл сказать,что модели от СТО не только заметно дешевле,но и ближе к оригиналу по массе/балансу. Лично для меня это очень значемый момент с точки зрения практического использования.
20.02.2013, 16:52 | #10 |
Элита форума
|
Хочу обратить внимание на то, что покупать напрямую у СТО - лотерея. Очень много негативных отзывов. Не в плане качества, а в плане того \, что деньги берут а привод не высылают по пол года:(
Будь что будет! Что было, ЕСТЬ! Смех да слезы, а чем еще жить? Vúlpes píum mútat, non móres Лиса меняет шерсть, но не нрав. Когда он вошел в комнату, по нему сразу было видно, что он очень пьяный, потому что его пальто было застегнуто на собственное яйцо. Старший помощник машиниста воздушного шара, альпинист первой гильдии Иоахим Крузенштерн. |
20.02.2013, 17:44 | #11 |
Кадет
|
заказал от сто, а можно поподробнее по поводу не высылания привода
20.02.2013, 18:04 | #12 |
Элита форума
|
http://vk.com/topic-13212026_27734812 вот первое, что нашёл. Очень часто тема всплывает, что человек заказал в магнитке, оплата вперёд, а потом долго и нудно его кормят обещаниями. Часто вижу такие рассказы в контакте(
Будь что будет! Что было, ЕСТЬ! Смех да слезы, а чем еще жить? Vúlpes píum mútat, non móres Лиса меняет шерсть, но не нрав. Когда он вошел в комнату, по нему сразу было видно, что он очень пьяный, потому что его пальто было застегнуто на собственное яйцо. Старший помощник машиниста воздушного шара, альпинист первой гильдии Иоахим Крузенштерн. |
20.02.2013, 23:14 | #13 |
Administrator+Организатор | основатель команды
|
Поддерживаю по поводу Вала. Красава. Если найду работу в марте-тоже хочу!!!
30.04.2013, 15:59 | #14 |
Кадет
|
Пришел привод, вечером еду забирать, осталось дождаться механ