|
Курилка Юмор не только по страйкбольной тематике :-) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
11.06.2012, 16:37 | #1 |
Ветеран команды
|
"Ещё 500 метров!" - Прелы и девизы игр! :)
Собственно предлагаю скидывать всякие перлы с игр и про них!
Были-бы мозги - а остальное приложится! Последний раз редактировалось SpringBird; 18.06.2012 в 21:50.. |
11.06.2012, 16:40 | #2 | |
Ветеран команды
|
Начну с игры Цербер 02/06/12:
Цитата:
12.06.2012, 00:09 | #3 |
Пользователь
|
Командир, у тебя название темы "Прелы" ("Прелы и девизы игр! ")- они преют что ли???
Ну, раз преступник громко плачет и говорит: "Я не хотел" - ремнём по попе заменяем расстрел. (с) Разъем: Женщина (с) "Если Вы никак не можете попасть в ноты, то либо подойдите к ним ближе, либо замените пистолет." |
12.06.2012, 00:34 | #4 |
Элита форума
|
дык на то и расчет! сама тема уже перл!!!!
12.06.2012, 20:34 | #5 |
Элита форума
|
Можно сюда припомнить "Чисто из медицинского интереса" )))
Будь что будет! Что было, ЕСТЬ! Смех да слезы, а чем еще жить? Vúlpes píum mútat, non móres Лиса меняет шерсть, но не нрав. Когда он вошел в комнату, по нему сразу было видно, что он очень пьяный, потому что его пальто было застегнуто на собственное яйцо. Старший помощник машиниста воздушного шара, альпинист первой гильдии Иоахим Крузенштерн. |
12.06.2012, 22:01 | #6 |
Элита форума
|
"Идите по синему киперу!"- вот что должен знать каждый новичок!)))
13.06.2012, 23:52 | #7 |
Резидент Форума
|
Облопа никак нельзя забывать)
13.06.2012, 23:56 | #8 |
Элита форума
|
о да!!!! идущие на нерест облопы не забываемы в своем первозданном виде!
18.06.2012, 10:19 | #9 |
Пользователь
|
Девушку спрашивают:
- В разведку пойдёшь? - В разведку? Нет, это больно. - А с маской? - Эх… Со смазкой пойду. Не помню кто автор. Помню, что командовал нами тогда Перфоратор. - Ком, а Ком, что нам делать? - Идти туда, убить всех. Спринг и все, все, все. |
18.06.2012, 12:38 | #10 |
Элита форума
|
-"разведка!!!"
-"мы!" глядя в карту -"выдвигайтесь в квадрат (такой то) и ищите там что то...." тоже глядя в карту-"Леша ты че прикалываешься????? ты лучше рукой махни!" скрип зубов-"там!!"
18.06.2012, 13:05 | #11 |
Элита форума
|
прикол растянувшийся на пол года.
купил я как то себе пружинку 135ю.ну и пошел к другу Леше соответственно.поставь друг Леша говорю пружинку!будет мне с нею счастье!поставил Леша пружинку а она не взводится...мотор поменять однако надо говорит Леша.мощнее нужон!Ладно говорю я.будет мотор!через несколько месяцев мотор находится и преобретается.и снова иду я к другу Леше говорю поставь пружинку! а он мне да говно вопрос!только пружинку принеси! и тут встал вопрос,а где она пружинка? все облазил вплоть до ванной!в каждый заглянул пакет нет пружинки сцуко сраной!сраной блин спиральки нет!!!!! жопа короче! где не знаю.и тут...! о чудо! лежит блестит всем своим видом показывает возьми и впердоль меня в привод.а не подписаная без коробочки....но я так подумал что у меня других и нету...100 вроде у друга Леши потерялась,а все 120 по приводам распиханы....вобщем взял гир и пошел к Леше. на тренеровке. я:WTF??????какого целиндрического предмета биологического происхождения являющегося первичным мужским половым признаком у меня на выходе 93!!!????? друг Леша:стволик чистить надо! я:ты что дурной????? друг Леша:тогда потраха менять.у тебя компрессия хреновая! после замены потрохов.с улучшеной компрессией и вычищеным стволиком.короче "цербер" я:WTF????!!!!!какого?97!!!!!!(замер был сделан 0,23 шаром) друг Леша:у тебя стволик раздрюкан. я:ага! и поэтому 35 метров просрались!!!!!ты мне лажу такую не гони! и тут меня мысль посещает...слышь говорю друг Леша,сдается мне мы не ту пружину насилуем.... Все может быть говорит друг Леша.... дома. кавыряюсь опосля игры я в шкафчике...лежит тут 120я пружина в салфетку завернутая.вот 135я.....стоп! ну да каробочка Element м135...в салфетке120 точно помню...хм...если 120 и 135 здесь,то что же тогда в приводе? а мораль такова! не будь рас3,14здяем!!!!!!
05.07.2015, 11:05 | #12 |
Элита форума
|
В любой задаче подразделения рулит статистика, а не баллистика.(c)http://oswald-lh.livejournal.com/