|
Игры сезона 2011 Здесь находится информация по проектам приватным и открытым играм и в которых участвует команда "Черные лисы" |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
03.12.2011, 16:17 | #1 |
Ветеран команды
|
ВЫБОРЫ В Солнечном 11/12/11
УРА!!! Внимание - Регистрация ограничена!
Если едем, то срочно надо регаться! http://airsoftpiter.ru/forum/viewtopic.php?f=49&t=2369 Условно Открытая Игра «ВЫБОРЫ» Дата проведения – 11.12.2011г. Место проведения – Солнечное. Количество играющих – до 100 участников. Три игровые стороны: «белые», «красные» и мародёры. Каждому «цветовому» участнику до начала игры выдается 3 карточки для голосования с №№ 1, 2 и 3. Команде белых – белого цвета. Команде красных - красные. Команда «белых» идентифицируется бинтами по одному на каждое плечо. Идентификация обязательна. На территории полигона находятся 3 пункта для голосования №1, 2 и 3. Прежде, чем начать голосование на захваченном участке надо опустить в урну 5 карточек противника, соответствующих номеру участка. ПЯТЬ КАРТОЧЕК, которыми открывается участок, маркируются окружностью вокруг номера. Каждый участник ЛИЧНО (передавать карточки запрещается!!!) должен положить карточку с №1 в урну №1, карточку №2 в урну №2, карточку №3 в урну №3. Территория «кабинок» для голосования будет обозначена киперной лентой или цветным скотчем. В «кабинке» одновременно может находится один человек. При поражении противника, пораженный находится на месте поражения (лежит, сидит, стоит – главное не создавать помех игровому процессу) в течении 90 секунд. Можно отходить от места не далее 3-х метров, при условии активных игровых действий на месте поражения. Если за это время противник сможет приблизиться к «убитому», то он в праве потребовать ОДНУ карточку на выбор (включая карточку своего цвета). После этого "мертвый" удаляется в мертвяк (либо по истечении 90 секунд) Если у убиенного на момент гибели карточек не оказалось - сразу идет в мертвяк. Карточка, изъятая у убитого противника принимает участие в голосовании, после перечеркивания её крестом с лицевой стороны. Маркер находится около урны для голосования. Третья сторона - мародёры. Мародеры на этой игре – «РУГ ТАРАН» + еще одна или несколько команд (до нужной численности). Самая малочисленная сторона (порядка 30-40% от количества бойцов любой из сторон). Вступает в игру на 30 минут позже начала игры. Обозначается цветными повязками. Мертвятится на любом мертвяке кратно противоположному мертвяку. Оживает не далее 50м. от мертвяка. Задача стороны - сорвать выборы, подорвать демократию в регионе. Сторона захватывает избирательные участки. После 30 мин. удержания участка производится вскрытие урны и извлечение карточек. С дальнейшим заклеиванием урны. После извлечения карточек и заклеивания урны мародёры могут сразу покинуть участок. Мародеры при поражении противника имеют право забрать все присутствующие карточки. У мародеров карточки не изымаются. Если участок был отбит мародёрами, то его надо заново "открывать" для голосования. И так до бесконечности. Мародеры могут одержать победу, только если сорвут голосование на ДВУХ участках и более. Т.Е. если на конец игры "не открытыми" для голосования останутся ДВА участка и более. Стороны Белых и Красных побеждают по итогам подсчета голосов на более, чем ДВУХ участках. По окончании игры – подсчитываются голоса. Сторона, набравшая большее количество голосов побеждает. Мертвяки кратные(5 и 0 минут на конце, т.е. 10,20,30,40,50,0 мин. у белых, 5,15,25,35,45,55 мин. у красных), будет вынесены в зеленку, обозначены кипером. Мертвяк для каждой стороны свой. Оживление не далее 50м. от мертвяка. Игровое пространство ограничивается только здравым смыслом играющего. Убедительная просьба не выходить на проезжую часть, в жилые посёлки и на АЗС!!! ВНИМАНИЕ АВТОМОБИЛИСТАМ ВЪЕЗД НА ПОЛИГОН БУДЕТ ОГРАНИЧЕН!!! Сбор на полигоне в 11.00 , построение 11:30 , старт 12:00. Просьба не опаздывать! Окончание 17.00. Гражданские (иностранные наблюдатели) на полигон допускаются, только в защитных очках. Стрелять по ним можно, но после этого надо идти в мертвяк на общих основаниях. Регистрационное лекало: 1. Команда 2. Количество 3. Предпочтение стороны P.S. Регистрация открыта до набора нужного количества игроков. В регистрации может быть отказано.
03.12.2011, 17:02 | #2 |
Элита форума
|
+1
Будь что будет! Что было, ЕСТЬ! Смех да слезы, а чем еще жить? Vúlpes píum mútat, non móres Лиса меняет шерсть, но не нрав. Когда он вошел в комнату, по нему сразу было видно, что он очень пьяный, потому что его пальто было застегнуто на собственное яйцо. Старший помощник машиниста воздушного шара, альпинист первой гильдии Иоахим Крузенштерн. |
03.12.2011, 17:22 | #3 |
Элита форума
|
+1
03.12.2011, 20:40 | #4 |
Элита форума
|
Лёх, регистрируй человек 5ть минимум, я думаю народ на выборы подтянется. А так и регистратцию не пропустить главное
Будь что будет! Что было, ЕСТЬ! Смех да слезы, а чем еще жить? Vúlpes píum mútat, non móres Лиса меняет шерсть, но не нрав. Когда он вошел в комнату, по нему сразу было видно, что он очень пьяный, потому что его пальто было застегнуто на собственное яйцо. Старший помощник машиниста воздушного шара, альпинист первой гильдии Иоахим Крузенштерн. |
03.12.2011, 21:20 | #5 |
Элита форума
|
бля да полюбому!!!!! +1
давненько на выборах не отжигали!!!!!
04.12.2011, 00:47 | #6 |
Элита форума
|
Постараюсь +1, но сами понимаете...
04.12.2011, 02:24 | #7 |
Пользователь
|
Если местечко есть,я с вами.
08.12.2011, 13:34 | #8 |
Элита форума
|
+1
есть 2 места
04.12.2011, 04:51 | #9 |
Резидент Форума
|
+1!!!!!!
04.12.2011, 09:41 | #10 |
Пользователь
|
Хахахакуда ехать то и как туда добраться? Скорее всего +2
04.12.2011, 15:18 | #11 |
Элита форума
|
+1
Ком, расскажи пожалуйста как туда ехать. Для кадетов очень хорошая возможность съездить на игру и взаимоприглядеться. Времени мало. Готовимся активно. Особо обращаю внимание на необходимость иметь командный камуфляж или хотя бы ВВЗ расцветки Смог. Последний раз редактировалось Bokr; 04.12.2011 в 15:33.. |
06.12.2011, 22:35 | #12 |
Элита форума
|
А давайте отписываться за одну персону!!!
08.12.2011, 13:23 | #13 |
Элита форума
|
выезжаю в воскресенье. в 9:00 с Ветеранов (время может корректироваться в зависимости от того кто со мной едет). По умолчанию везу Декза. Есть одно место в машине.
Уважаемые кадеты. Хотелось бы увидеть в теме вашу реакцию на данное мероприятие (отписку едите/не едите+причину если возможно) |
04.12.2011, 16:37 | #14 |
Элита форума
|
http://wikimapia.org/#lat=60.1598956...6&z=17&l=1&m=b
-собственно полигон. http://tutu.ru/spb/rasp.php?st1=4030...ate=11.12.2011 -собственно расписание электричек. Нам нужна та, что в 9.31 стартует с Финляндского (в 9.43- на Удельной)
05.12.2011, 23:08 | #15 |
Пользователь
|
Товарищи, к сожалению -1.
В эти выходные улетаю в Москву по работе... бизнес-график жесткий...так что с оказией ничего взять туда или оттуда не смогу...сорри
С уважением, Дмитрий +79046102760 «Только недалекие люди считают, что на войне все решают смелость солдат и мудрость генералов. На самом деле войны выигрываются службами снабжения, ибо голодный солдат — плохой солдат, а армия без хорошо работающей службы тыла — просто партизанский отряд».
|