|
24.07.2008, 12:37 | #1 |
Элита форума
|
День ВМФ!!!
В это воскресенье. Я так предполагаю, что в ленэкспо. Идём?
25.07.2008, 12:17 | #2 |
Administrator+Организатор | основатель команды
|
Думаю посетить данное мероприятие.... предлагаю определиться с местом встречи и временем и отписать тут о своём желании присутствовать...
25.07.2008, 15:36 | #3 |
Элита форума
|
C удовольствием схожу, только позвоните: где? и во сколько?
Будь что будет! Что было, ЕСТЬ! Смех да слезы, а чем еще жить? Vúlpes píum mútat, non móres Лиса меняет шерсть, но не нрав. Когда он вошел в комнату, по нему сразу было видно, что он очень пьяный, потому что его пальто было застегнуто на собственное яйцо. Старший помощник машиниста воздушного шара, альпинист первой гильдии Иоахим Крузенштерн. |
25.07.2008, 16:06 | #4 |
Элита форума
|
Итак:
Кораблики (соственно ради чего весь сыр-бор) будут стоять на наб. Лейтенанта Шмидта и напротив на Английской наб. Посему предлагаю встретиться на Василеостровской на выходе с эскалатора часов в 1100.
25.07.2008, 16:34 | #5 |
Резидент Форума
|
Не я работать буду...а потом с народом отмечать)
25.07.2008, 18:24 | #6 |
Элита форума
|
Удав, Шавур поздравляююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будь что будет! Что было, ЕСТЬ! Смех да слезы, а чем еще жить? Vúlpes píum mútat, non móres Лиса меняет шерсть, но не нрав. Когда он вошел в комнату, по нему сразу было видно, что он очень пьяный, потому что его пальто было застегнуто на собственное яйцо. Старший помощник машиниста воздушного шара, альпинист первой гильдии Иоахим Крузенштерн. |
26.07.2008, 21:04 | #7 |
Administrator+Организатор | основатель команды
|
Присоединяюсь к поздравлениям, так же поздравляю Вульфа!!!
27.07.2008, 20:23 | #8 |
Элита форума
|
+1, кстати, поздравляю! Туда же Вульфа и прочих мореманов!)))
29.07.2008, 03:14 | #9 |
Резидент Форума
|
Вот блин... опоздала..
С прошедшим вас, ребята =)