|  |  | 
|  06.12.2011, 20:53 | #1 | 
| Элита форума  | 

Новый год
			 Друзья, у кого какие планы на праздник? Лично мы с Наташей склоняемся в пользу Арахиса, кто с нами? Но если поступят другие предложения с радостью их рассмотрим . 
				__________________ Будь что будет! Что было, ЕСТЬ! Смех да слезы, а чем еще жить? Vúlpes píum mútat, non móres Лиса меняет шерсть, но не нрав. Когда он вошел в комнату, по нему сразу было видно, что он очень пьяный, потому что его пальто было застегнуто на собственное яйцо. Старший помощник машиниста воздушного шара, альпинист первой гильдии Иоахим Крузенштерн. | 
|   |   | 
|  06.12.2011, 21:17 | #2 | 
| Элита форума  | Готов участвовать в любых безобразиях. Один из вариантов: дача, в т.ч. моя дача. Другой вопрос, что нужно набрать некое к-во л/с для того, чтобы поездка туда стала целесообразной. 
				__________________ Внимание! Мои посты могут содержать весьма похабный матерьялец, так что особо воспитанным и наивным читать их не рекомендуется!:sty024: | 
|   |   | 
|  06.12.2011, 21:20 | #3 | 
| Элита форума  | А дача с баней???? 
				__________________ Будь что будет! Что было, ЕСТЬ! Смех да слезы, а чем еще жить? Vúlpes píum mútat, non móres Лиса меняет шерсть, но не нрав. Когда он вошел в комнату, по нему сразу было видно, что он очень пьяный, потому что его пальто было застегнуто на собственное яйцо. Старший помощник машиниста воздушного шара, альпинист первой гильдии Иоахим Крузенштерн. | 
|   |   | 
|  06.12.2011, 21:30 | #4 | 
| Элита форума  | увы, нет. но можно по-хардкору замутить из полиэтилена/тента =))) 
				__________________ Внимание! Мои посты могут содержать весьма похабный матерьялец, так что особо воспитанным и наивным читать их не рекомендуется!:sty024: | 
|   |   | 
|  07.12.2011, 20:25 | #5 | 
| Administrator+Организатор | основатель команды  | Я, вероятно буду в своем районе, но с возможностью высадиться в центре на вторую часть празднования 
				__________________ Побеждает подготовленный  AK-105 user :ak: | 
|   |   | 
|  07.12.2011, 23:31 | #6 | 
| Элита форума  | пока планов нет. но арахис один из последних вариантов | 
|   |   | 
|  08.12.2011, 12:17 | #7 | 
| Элита форума  Регистрация: 14.10.2007 
				 | 
				__________________ "Выживи или умри" | 
|   |   | 
|  08.12.2011, 12:43 | #8 | 
| Ветеран команды  | увы, но я по любому в пролете. 
				__________________ Были-бы мозги - а остальное приложится!   | 
|   |   | 
|  08.12.2011, 13:20 | #9 | 
| Элита форума  | 
|   |   | 
|  08.12.2011, 13:26 | #10 | 
| Элита форума  | С Арахисом все хорошо. Но Новый Год (как и любой праздник) это что? Это хорошая компания. И лично мне приятнее будет быть где-нибудь своей родной пусть и маленькой компанией без лишнего народа. Тем более Вика не работает в НГ. | 
|   |   | 
|  08.12.2011, 13:34 | #11 | 
| Элита форума  | ясно 
|   |   | 
|  08.12.2011, 14:49 | #12 | 
| Элита форума  | +1 к Лешаку 
|   |   | 
|  13.12.2011, 13:47 | #13 | 
| Пользователь  Регистрация: 28.07.2010 
				 | Народ, у меня предложение. Как насчет всем собраться у меня на даче? Правда там девять мягких спальных мест(второй этаж дома закрыт на зиму, а там еще 6, правда есть возможность поставить электрические обогреватели). | 
|   |   | 
|  13.12.2011, 14:10 | #14 | 
| Элита форума  | Вика, отпишись, пожалуйста, где территориально это. чтобы народ знал. и какая компания планируется с твоей стороны. | 
|   |   | 
|  13.12.2011, 14:28 | #15 | 
| Пользователь  Регистрация: 28.07.2010 
				 | Дача под Лугой, с моей стороны: Андрей(мой)), Пирожек(наш друг), Фриц(друг-страйкболист, правда команду не помню(( ), моя подруга Катя(правда под вопросом). От ж\д станции, заберем тех, кто будет безлошадный. | 
|   |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Новый год. | GorshoK | Оффтоп | 7 | 01.12.2009 21:54 | 
| Новый год | GorshoK | Курилка | 0 | 26.10.2007 14:26 | 
| Новый год | GorshoK | Оффтоп | 11 | 04.12.2006 22:38 |