02.03.2007, 17:14 | #1 |
Элита форума
|
Противогаз....
Дмитрий Кедрин
"Девочка в противогазе" Только глянула — и сразу Напрямик сказала твердо: «Не хочу противогаза — У него слоновья морда!» Дочь строптивую со вздохом Уговаривает мама: «Быть капризной — очень плохо! Отчего ты так упряма? Я прощу тебе проказы И куплю медовый пряник. Походи в противогазе! Привыкай к нему заране...» Мама делается строже, Дочка всхлипывает тихо: «Не хочу я быть похожей На противную слониху». Мать упрямице курносой Подарить сулила краски, И торчат льняные косы С двух сторон очкастой маски. Между стекол неподвижных Набок свис тяжелый хобот... Объясни-ка ей, что ближних Люди газом нынче гробят, Что живет она в эпоху, Где убийству служит разум... Быть слоном теперь неплохо: Кто его отравит газом? 1941 (с)пёртохимвойска |
02.03.2007, 17:23 | #2 |
Элита форума
|
Обломился сук березы.
Машет крыльями медведь. Заявляем вам серьезно - Мы частушки будем петь. Не богаты голосами, Больше выправкой берем. Но, если шум возникнет в зале, Все одно - переорем. Да! Все девки будут наши! Мы же все богатыри! По бачку обнимем с кашей И до дна уговорим! Сто тюльпанов моей Кате И четыреста сердец... Знай, рисуй, - конспекта хватит! Жаль, занятиям конец... Чай мешал в стакане ложкой, Ох! Больно голову ушиб... Сапоги зато - гармошкой, И штаны вон как ушил! Из ноздрей струятся слезы, Сопли капают из глаз... Лезет Петя на березу - Эх! Подвел противогаз! Рота шла и запевала Песню новую начал. Воробей чирикнул малый... Эх! Сразу всех перекричал! Третья рота песню пела - Можно просто угореть: Все решили - развопелось Воронье на хоздворе! Глянь - штаны совсем помялись. Куртка просит утюга... -Веришь, нет - часы сломались. Ох! Нету время ни фига! Молодых работа греет. На морозе пар валит. "Дед" не слезет с батареи, Пусть хоть задница сгорит. |
02.03.2007, 17:46 | #3 |
Резидент Форума
|
Крассиво! признавайся сам написал?
02.03.2007, 21:10 | #4 |
Элита форума
|
Признаюсь: всё скопировано с сайта.....
http://himvoiska.narod.ru |
02.03.2007, 21:51 | #5 |
Элита форума
|
Экспромт:
Наступила вдруг весна, Запах чувствую говна. Я надел противогаз. (Третий номер-в самый раз) Берцы с камуфлом одел И в автобус сразу сел На КирЗу поеду я: Там камрады ждут меня. В вены льётся эндорфин , В башню бьёт адреналин, Чтобы тебе жилось легко Знаю способ я один...... Должен ты в неделю раз Свой одеть противогаз, Взять и выбрать нужный день И пойти стрелять в людей! |
02.03.2007, 22:21 | #6 |
Резидент Форума
|
:3230399: Браво! Пушкин ты наш!
02.03.2007, 23:02 | #7 |
Элита форума
|
супер:lol:
Будь что будет! Что было, ЕСТЬ! Смех да слезы, а чем еще жить? Vúlpes píum mútat, non móres Лиса меняет шерсть, но не нрав. Когда он вошел в комнату, по нему сразу было видно, что он очень пьяный, потому что его пальто было застегнуто на собственное яйцо. Старший помощник машиниста воздушного шара, альпинист первой гильдии Иоахим Крузенштерн. |
03.03.2007, 15:18 | #8 |
Элита форума
|
Как сказал мой друг:
"любой стих удачен, если в нем есть слова "я одел противогаз" )))"©Predator |
26.12.2007, 18:29 | #9 |
Элита форума
|