|
Оружейная комната и снаряжение Здесь обсуждается снаряжение, и airsoft пневматика, размещаются обзоры и описания экипировки, вопросы и предложения по нововведениям и использованию (тюнингу) приводов и формы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.07.2009, 11:15 | #1 |
Пользователь
|
Баланс команды
Имеется абсолютно новый разгруз М32-тарзан + РПС хаки. Если кому-нибудь он нужен - без проблем дам попользоваться. Не своим - дам в аренду
З.Ы. Предлагаю здесь отписаться всем, у кого есть бесхозный экип и различные приблуды, дабы одевать на первые игры новичков и просто знакомых, не состоящих в команде Думаю, это всем будет выгодно.
02.07.2009, 12:57 | #2 |
Элита форума
|
Есть формва 46 размера, мп5 с 2 бункерами.
Будь что будет! Что было, ЕСТЬ! Смех да слезы, а чем еще жить? Vúlpes píum mútat, non móres Лиса меняет шерсть, но не нрав. Когда он вошел в комнату, по нему сразу было видно, что он очень пьяный, потому что его пальто было застегнуто на собственное яйцо. Старший помощник машиниста воздушного шара, альпинист первой гильдии Иоахим Крузенштерн. |
02.07.2009, 14:04 | #3 |
Administrator+Организатор | основатель команды
|
1) комуфляж 48 размера СМОГ с неймтейпом пришитым "ARIEC"
2) комуфляж расцветки камыш 44 размера с шевронами и опознавательными знаками одной из питерских команд ) 3) царапаных очков "премиум" сплавовских пара 4) Ремень офицерский черный 5) Маска - верхняя часть сетка, нижняя-пластмассовая (требует доводки до ума) Еще посмотрю сегодня что завалялось.
Побеждает подготовленный AK-105 user :ak: Последний раз редактировалось ARIECz; 06.07.2009 в 00:47.. |
02.07.2009, 15:38 | #4 |
|
Есть ли у кого сошки поюзать на игру 4 июля? С креплением на РИС желательно )
02.07.2009, 19:31 | #5 |
Элита форума
|
есть Тёма есть. привезу. мне они пока без надобности.
05.07.2009, 22:08 | #6 |
Элита форума
|
Форма:
Общевойсковой камок "флора" "Бекас" черный Оба - 50 размер, 5 рост Панама "смог" 57 размера - продаю
16.09.2009, 23:09 | #7 |
Элита форума
|
У кого-нибудь есть ЛЦУ??? нужно на 1 трену - примерить и понять, насколько удачно он крепится на МП7 и нужен ли он там.
17.09.2009, 11:10 | #8 | |
|
Цитата:
Когда и где его передать тебе поюзать?
17.09.2009, 19:44 | #9 |
Пользователь
|
Есть целенький, но без планки. Могу также одолжить. Ты его на АУГ планируешь?
Есть новый Тарзан М33-С. также эвэйлебл. |
18.09.2009, 10:09 | #10 |
Элита форума
|
На МП7. Кстати, если доведу её до ума, могу давать попользоваться, если сам буду со Штырем.