21.05.2012, 16:03 | #1 |
Ветеран команды
|
Наш Пламенный боец родился...
В виду активных выходных, когда у всех был отходняк, но не значит это, что мы забыли, про День Рождения её!!!
Нашей Звездочки сияющей, и теплого огонька компании, Яркую и Одиозную Личность.... Вику-Редисочку!!! Пусть Жизнь пылает и согревает, но не обжигает ежесикундно. Самого Доброго тебе и Хорошего! С Днем Рождения!!!!!!!!
21.05.2012, 16:08 | #2 |
Элита форума
|
С Днем тебя!
Пусть команда радует, работа приносит материальные блага и пусть все будет правильно! |
21.05.2012, 16:09 | #3 |
Элита форума
|
УРА!!!
Будь что будет! Что было, ЕСТЬ! Смех да слезы, а чем еще жить? Vúlpes píum mútat, non móres Лиса меняет шерсть, но не нрав. Когда он вошел в комнату, по нему сразу было видно, что он очень пьяный, потому что его пальто было застегнуто на собственное яйцо. Старший помощник машиниста воздушного шара, альпинист первой гильдии Иоахим Крузенштерн. |
21.05.2012, 18:07 | #4 |
Элита форума
|
Поздравляю! Будь здорова!
21.05.2012, 21:51 | #5 |
Элита форума
|
ох элы палы!!!!!! с днем рождения лисичка сестричка!!!!
21.05.2012, 23:35 | #6 |
Пользователь
|
Присоединяюсь!
Всех благ.
С уважением, Дмитрий +79046102760 «Только недалекие люди считают, что на войне все решают смелость солдат и мудрость генералов. На самом деле войны выигрываются службами снабжения, ибо голодный солдат — плохой солдат, а армия без хорошо работающей службы тыла — просто партизанский отряд».
|
22.05.2012, 00:10 | #7 |
Administrator+Организатор | основатель команды
|
Вика! Поздравляю с днем рождения. Чтобы окружающие тебя радовали. Близкие приятно удивляли. Чтобы фортуна была рядом. Ну блага прочие множились со скоростью кроликов
С праздником.
22.05.2012, 00:12 | #8 |
Пользователь
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Всяческих удач и удаческих всяк Ну и простого женского счастья впридачу.
Ну, раз преступник громко плачет и говорит: "Я не хотел" - ремнём по попе заменяем расстрел. (с) Разъем: Женщина (с) "Если Вы никак не можете попасть в ноты, то либо подойдите к ним ближе, либо замените пистолет." |
22.05.2012, 12:40 | #9 |
Элита форума
|
Поздравляю!
22.05.2012, 12:54 | #10 |
Пользователь
|
Спасибо за поздравления)))
|