|
Барахолка Предложения по покупке и продажи всего, что относится к Страйкболу. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.04.2013, 15:15 | #1 |
Резидент Форума
|
Металлообработка.
Появился знакомый, наладчик ЧПУ. Работает по пластику и по металлу.
Обещает брать недорого. Если есть на руках чертеж чего-нить нужного, могу спросить цену для пробы. Ройбу Леонид Петрович имеет средне техническое образование и высшую квалификационную категорию. Мастер спорта международного класса, призер России и Европы в классе моделей Е5. Тренер преподаватель Городской Дворец Творчества. Сам точит поршни, движки...
Он сказал: "Поехали!" и качнул орехами. Последний раз редактировалось Каюк; 23.04.2013 в 15:36.. |
23.04.2013, 18:44 | #2 |
Элита форума
|
Шестерни? Максимальные размеры детали? Ограничение по материалу? Материал свой надо, или у него есть?
23.04.2013, 18:50 | #3 |
Резидент Форума
|
Для начала - любой заказ для оценки готовности человека к сотрудничеству.
Даже без собсна работы: просто наше ТЗ и его реакцию с ценником. У меня сейчас совсем никаких вариантов.
23.04.2013, 19:03 | #4 |
Элита форума
|
http://dekzzz.users.photofile.ru/pho...5/91759716.gif
-вот, например
23.04.2013, 19:12 | #5 |
Ветеран команды
|
2 Декз
Это мой кермультук!!!! Тоже для затравки:
23.04.2013, 19:23 | #6 |
Элита форума
|
2Спринг.
Флуда ради: ТГП чертёж не правильный. Там спереди выбран металл д.б.
23.04.2013, 20:54 | #7 |
Резидент Форума
|
Принято завтра отправлю.
23.04.2013, 21:05 | #8 |
Элита форума
|
По поводу метало обработки. Недавно познакомился с ребятами клепающими рпг и иже с ним. Они готовы делать детали используя фрезу и прочие станки. Из плюсов - близки к страйкболу -просто объяснит что надо. Из минусов - долго и делают из дюраля.
Будь что будет! Что было, ЕСТЬ! Смех да слезы, а чем еще жить? Vúlpes píum mútat, non móres Лиса меняет шерсть, но не нрав. Когда он вошел в комнату, по нему сразу было видно, что он очень пьяный, потому что его пальто было застегнуто на собственное яйцо. Старший помощник машиниста воздушного шара, альпинист первой гильдии Иоахим Крузенштерн. |
23.04.2013, 22:30 | #9 |
Элита форума
|
Ну это ребята Химика,думаю,что к ним со своими задумками обращаться не стоит в виду специфического образа мысли и четко коммерческой направленности. А что нам нужно куда лучше объяснять через ТЗ, не оставляя простора для фантазии исполнителя)