24.02.2014, 11:57 | #1 |
Элита форума
|
О позывных.
Предлагаю официально переименовать кадета "avenum" в кадета "Флинт", кадета "Mittrondir" в кадета "Белка", а кадетов "Сергей Лир" и "Алексей" в кадетов "Бро1" и "Бро2", или "Болек" и "Лёлик", по скольку эти имена уже исторически сложились и прилипли, на сколько я сумел заметить. Возражения, обоснования, претензии и проч. слушаются, но могут не приниматься во внимание =)
24.02.2014, 12:13 | #2 |
Ветеран команды
|
+1 за исключением, Белки.
Я не проч по троллить Комбата, но мне тупо боязно за человека, когда на зов "БЕЕЕЛКААА!" прибежит Комбат
24.02.2014, 12:35 | #3 |
Элита форума
|
Вы ничего не понимаете)) Мы Будем Комбата не тролить, а косплеить))
Будем ходить по лесу и кричать "Бееелкааа!"
24.02.2014, 15:14 | #4 |
Резидент Форума
|
Бро1 и Бро2 по рации почти не отличить... Там либо номер не говорят вообще, либо получаются всякие "Брорасы", что пугает.
Конечно, есть вариант оставить как есть до лучших времени или принять "совсем новые", но нам более привычные на данный момент. Каюк вместо Бро1. Гоблин вместо Бро2.
24.02.2014, 15:29 | #5 | |
Ветеран команды
|
Цитата:
2 Каюк Лично мне нравиться последний вариант.
24.02.2014, 17:45 | #6 |
Элита форума
|
Отставить ребрендинг. Я только эти позывные выучил!!!
24.02.2014, 18:45 | #7 |
Элита форума
|
не....Белка не торт...ведь по сути у нас не Белка а Белк! ну и не стоит бесить Комбата.если он не устрашился суровых Челябинских парней,то нас он точно без хрена и слои сжует,вместе со шнурками.благо далеко ездить не надо! да и Бро тоже как то не фонтан.пусть будут Чук и Гек.коротко и понятно.
24.02.2014, 21:32 | #8 |
Пользователь
|
Чук и Гек?! два бомжа-отморозка?! не-не-не-не.... Гоблин и Каюк... и вам норм, и нам проще... =))
24.02.2014, 21:38 | #9 |
Ветеран команды
|
Дайте угадаю.... это сказал Гоблин
24.02.2014, 22:41 | #10 |
Элита форума
|
ну да и врагов заблуждать можно будет...ты в рацию "Каюк Гоблину" а враги сидят рядом и думают...какому это гоблину каюк????только видимо в связи с вашей редкой явкой на игры вы в конечном итоге оба Гоблинами станете.либо в запарке вас синонимами звать начнут... типа Орк,Троль,Зомби, Трындец,Абзац, 3,14здец....но может и привыкнем!
24.02.2014, 22:50 | #11 |
Элита форума
|
Флудить так флудить: давайте боевые номера введём! Со всеми сопутствующими плюшками, типа сдачи на допуск и т.п. ))))))))
ЗЫ: ыыыы! чё я нагуглил!))))) http://dr-lunin.livejournal.com/113354.html
24.02.2014, 23:23 | #12 |
Элита форума
|
может нам теперь просматривать все позывные в страйкболе и не дай бог мы кого-то обидим или повторимся?... круто. верный курс...
|
25.02.2014, 01:10 | #13 | ||
Ветеран команды
|
Цитата:
А вот меня с детства звали "Чупакаброй", а те меня младше и совсем другое когда дублируются позывные уже достаточно известных личностей... Вот кто бы стал голосовать за кандидата в президенты по имени Иосиф Виссарионович? Мысль хорошая с позывным, но почему бы не рассмотреть варианты? Цитата:
Были-бы мозги - а остальное приложится! Последний раз редактировалось SpringBird; 25.02.2014 в 01:16.. |
||
25.02.2014, 01:20 | #14 |
Элита форума
|
последний вариант просто вынос мозга
|
25.02.2014, 18:16 | #15 |
Элита форума
|
ardilla - збс, кмк!))))))
ЗЫ: Что-то межсезонье с опозданием прорвалось))))