|
Казарма Разговоры о страйкболе, обсуждение ближайших игр. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.03.2013, 13:24 | #1 |
Administrator+Организатор | основатель команды
|
Обсуждение раздела "Друзья команды"
На ком-совете 15-го марта была высказана мысль сделать новый раздел для общения и страницу, которая бы рассказывала о друзьях команды.
Итак, обсуждаем новый раздел или отдельную страницу с главной страницы сайта. Какой материал мы там разместим и в каком виде. Наверняка, отдельная ветка для общения друзей команды должна быть на форуме. Можно сделать ее видимой только для кадетов, членов команды и друзей. Возможно, краткий рассказ-биография экс-членов команды. Фотки можно. Кто текст напишет? Обсуждаем, предлагаем.
22.03.2013, 13:29 | #2 |
Элита форума
|
Нужны фотки имена членов команды,если мы друг друга знаем, то кадетам весьма и весьма тяжко по первости ориентироваться в позывных/имена/лицах. Ну и кадетам тоже следует озаботиться тем же.
Будь что будет! Что было, ЕСТЬ! Смех да слезы, а чем еще жить? Vúlpes píum mútat, non móres Лиса меняет шерсть, но не нрав. Когда он вошел в комнату, по нему сразу было видно, что он очень пьяный, потому что его пальто было застегнуто на собственное яйцо. Старший помощник машиниста воздушного шара, альпинист первой гильдии Иоахим Крузенштерн. |
22.03.2013, 13:57 | #3 |
|
Хорошие фотки есть в группе вконтакте и старом фотоальбоме тут
В альбомах Fizz тут и тут и соответствующей теме Фотоальбом на нашем форуме в фотоальбомах на форуме.
23.03.2013, 00:33 | #4 |
Кадет
|
Предлагаю, чтобы на вкладке "состав команды" были фото каждого + контакты для связи,- номер телефона, почта. также можно указать адрес ну или хотя бы район проживания
23.03.2013, 02:10 | #5 |
Элита форума
|
отрицательно отношусь к излишней информации с контактами.
а чтобы знать всех в лицо надо чаще появляться на командных мероприятиях. про тему о друзьях команды ничего не могу сказать т.к. не совсем понял саму идею |
23.03.2013, 02:35 | #6 | |
|
Цитата:
А отображаться это будет у каждого в профиле во вкладке - обо мне. Мы в принципе можем там хоть для района, хоть для чего добавить поле, которое можно заполнить. Но в интернете я бы такую информацию не светил в открытых разделах - точно.
23.03.2013, 11:09 | #7 |
Элита форума
|
Хочу заметить,что внесение данного раздела вовсе не обязательно.
23.03.2013, 13:57 | #8 |
Элита форума
|
Внесение данного раздела ,я бы сказал, нежелательно. Надо ездить на выезды общаться и знакомиться. Для этого в общем- то вся эта ботва со страйкболом и есть.
Информация об отдельных юзерах есть у них в профилях, на страничках вконтакте. Размещение информации о третьих лицах надо прежде с этими лицами согласовать*, впрочем какая от этого польза- мне не ясно. Насчёт повышенного уровня допуска для кадетов: Стоит помнить, что кадет- хрен с горы до тех пор, пока не докажет обратное. Да и на форуме итак дофига чего есть почитать полезного, кроме наших бесславных биографий =) *Ст.137ч.1,2 УК РФ
Внимание! Мои посты могут содержать весьма похабный матерьялец, так что особо воспитанным и наивным читать их не рекомендуется!:sty024: Последний раз редактировалось Dekzzz; 23.03.2013 в 14:03.. |
23.03.2013, 21:55 | #9 |
Ветеран команды
|
ИМХО надо просто нормальный список с фоткой, позывным и статусом (член/не член)
Адреса, телефоны и пр - если человек в команде хоть каким то боком, найти не проблема, просто надо кому-то позвонить, а у кадетов этих телефонов полный список, было бы желание. По позывному можно достаточно просто найти профиль юзера и там поискать инфу. Так что я за простой список с фоткой.
23.03.2013, 23:02 | #10 | |
|
Цитата:
Тогда, чем не список о котором идет речь? Предлагаю такой-же составить, только друзей команды. Ну и тему открыть, видимую кадетам и членам команды, где вносить дополнения и уточнения коллективно.
24.03.2013, 16:53 | #11 |
Элита форума
|
а кто-то может мне объяснить зачем? вроде как кто в теме и так в курсе а кто не в теме тому и не надо
|