|
Игры сезона 2008 Здесь находится информация по проектам приватным и открытым играм и в которых участвует команда "Черные лисы" |
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.12.2008, 21:47 | #1 |
Guest
|
Уровень атаки
Спасибо Маринер, спасибо Спрингберд!
Всем большое спасибо! И Даньке за снарягу. |
14.12.2008, 22:24 | #2 |
Элита форума
|
ФОТО!!! Мы хотим ФОТО!!! Спасибо всем кто приехал, неприехавшие - вы много потеряли. И да, у меня ни одна граната самопроизвольно не сдетонировала => кривые руки! у укладывавшего гранату в подсумок. Либо кривой подсумок.
14.12.2008, 22:53 | #3 |
Элита форума
|
Неужели кто-то кроме меня подорвался?
Будь что будет! Что было, ЕСТЬ! Смех да слезы, а чем еще жить? Vúlpes píum mútat, non móres Лиса меняет шерсть, но не нрав. Когда он вошел в комнату, по нему сразу было видно, что он очень пьяный, потому что его пальто было застегнуто на собственное яйцо. Старший помощник машиниста воздушного шара, альпинист первой гильдии Иоахим Крузенштерн. |
14.12.2008, 22:57 | #4 |
Ветеран команды
|
Да Пашенька! тока там человек потерял левую булку! будете однояйцевими близнецами теперь........ и однобулочныими тоже впрочем! :D
14.12.2008, 23:00 | #5 |
Элита форума
|
Лёшенька, мои булки в порядке))))
Хочешь, могу подемонстрировать)))
Будь что будет! Что было, ЕСТЬ! Смех да слезы, а чем еще жить? Vúlpes píum mútat, non móres Лиса меняет шерсть, но не нрав. Когда он вошел в комнату, по нему сразу было видно, что он очень пьяный, потому что его пальто было застегнуто на собственное яйцо. Старший помощник машиниста воздушного шара, альпинист первой гильдии Иоахим Крузенштерн. |
14.12.2008, 23:02 | #6 |
Guest
|
Булки надо было демонстрировать финам!
кстати, а почему Патриот сказал, что ничья? Мы же победили! |
15.12.2008, 10:24 | #7 |
Ветеран команды
|
Потому что по факту мы не выполнели задание - собрать все артефакты в точке эвакуации. но тем не менее за нами была техническая победа - 2 ящика + преобладающее количество бойцов.
28.12.2008, 00:34 | #8 |
Guest
|
Ладно. Если что - всем гворим что мы победили.
|