30.08 Frontline 2014.
Ожили блин, вчера. по признакам мы попадаем на эту приватку. Едем?
[quote name='MAMOHT (G.S)' date='18.8.2014, 9:27' post='410654'] Пятый Фронтлайн, в формате приватной игры, рекомендованной для посещения СПАС. http://multimedia.ekstrabladet.dk/ar...ks_613260m.jpg Формат игры - ПРИВАТКА Полигон - Каннельярви, песочная часть дата проведения 30 августа время начала построения - 12:30 (ОПОЗДАВШИЕ к этому времени входят в игру через мертвяк!) время старта игры - 13:00 время окончания игры - 19:00 финальное построение - 19:30 мертвяк (свой для каждой из сторон) - 30 минут личного времени Приглашаются, все команды, участвовавшие в играх серии + команды, участвовавшие в БОИ'11, '12, '13, которые не имеют нерешенных конфликтов с командами СПАС Вводные: 1. На начало игры каждая сторона контролирует равную по площади территорию, разделенную по середине линией отмеченной 5-ью флагами. Флаги представляют собой полотнище на флагштоке длиной около 5-6 метров. Флаги не уничтожаются не прячутся. 2. По краям данной линии установлены 2 флагштока с флагами, резко отличающимися от игровых цветом. Данные флаги носят информативный характер и не перемещаются, не захватываются, не трогаются игроками вообще!!! 3. Главная задача сторон передвигая флаги занять, как можно больше территорию (после игры будут сняты координаты флагов и проведен подсчет захваченной/потерянной территории). Флаг выдернуть, перенести и с силой воткнуть флаг в землю. ***** Важно! Флаги можно переносить только вертикально! Ныкать, переносить скрытно не разрешается! - дополнительный фан:) противник всегда в курсе wink.gif Флаг может нести один боец. В случае поражения бойца - флагоносца, флаг втыкается им в землю на том месте, где произошло попадание. Без слов, истерик и тд и тп. Нес флаг? Попали? Воткни флаг и иди в мертвяк! ***** Подсчет захваченной территории. Линия фронта заранее закреплена и видна всем. На конец игры будут сняты координаты всех флагов. Точки будут соединены по кратчайшему расстоянию и замкнуты на линию фронта. С какой стороны больше площадь - те и победили. ****************************** прежде, чем спросить читаем ТУТ, и немногоТУТ ****************************** Карта: https://lh6.googleusercontent.com/-n...ntline_Map.jpg Сетка 100 м. Направление - по сторонам света. Лагерь организаторов: 60[sup]0[/sup]19,367' С 29[sup]0[/sup]22,457' В Точка построения (на карте отмечена звездочкой): 60[sup]0[/sup]19,695' С 29[sup]0[/sup]22,131' В Мертвяк "Северных": 60[sup]0[/sup]19,842' С 29[sup]0[/sup]21,817' В Мертвяк "Южных": 60[sup]0[/sup]19,552' С 29[sup]0[/sup]22,320' В [/quote] |
а че бы нет. +1. эта серия неплохо пошла. да и лето не ахти какое активное было. да и к спасу съездить хоть и на приватку не мешает.
|
-1. Мне одному кажется сценарий слишком тупым?
|
Цитата:
|
-1, командировка.
В это время скорей всего буду лететь обратно) |
+1
Стен не бери в голову.я был на 2х как минимум и они меня не разочаровали.это мочилово без загрузки мозга.просто на по релаксировать! |
+1
|
+1 предварительно
|
яро +1:win::-{]
|
-1, картошка на даче отакуе...
|
Рега подана.
|
адово плюсую к Маринеру))))
-1 |
пока все в тумане. организую близких на жизнь без меня в эту субботу.
|
Андрюша! какая к жукам майским картошка????? давай на войну собирайся! :-{]
|
увы но -1 (работа и ПХД)
|
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |