Шашлыки
Господа, я так понимаю что собрать всех- нереально, а так как шашлыка, сука, хочется! то предлагаю поехать на дачу в эту суботу, организацию готов взять на себя, Прошу отписаться тех кто поедет
(Желательно до четверга) для расчёта кол-ва мяса. +принимаются пожелания и советы З.Ы. Для тех кто поехать не сможет, не растраивайтесь, я уверен это не последний наш общий выезд! |
Настроен присутствовать,
Вопросы:
|
Я думаю, на день, провести всё как увеселительное мероприятие в тёплой компании за бутылочкой пивка, ехать минут 35 от дыбенко 100 р за проезд(туда-обратно) о сумме я пока не оч думал но в районе 300-400(может дешевле)
|
короче я в теме!!!! Но в воскресенье трена усеравно будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
мдя хз мну наверно не будет в эту субботу проблем 3-ри вагона и тележка
|
В субботу :sty024:!!!
Я думал в воскресенье... У меня 2 лабы и 1 лекция... (((( Меня скорее всего тож не будет.... |
Ребята! а давайте не в эту субботу, обещают плохую погоду + я не смогу((
|
В теме. Но я тож учусь, так что время надо будет еще четко обговорить.
|
Блин народ давайте в воскресенье, в субботу ну никак не получается.
|
Кстати да, в воскресенье даже лучше. Ну вы решайте...:)
|
Моё мнение - СЛЕДУЮЩАЯ СУББОТА!!!!!!!!!!! Как раз всем время на то, чтобы уладить свои проблемы!!!! А потом уважительной причиной отсутсвия будет толко СМЕРТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Значит в субботу выезжает группа подготовки (14.04), а все остальные подгребают в воскресенье(15.04).....
|
А в воскресенье Пасха... :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |