ПП-19 (для кома)
Вложений: 1
Вот агрегат в максимальном штатном (и разумном) обвесе.
Обрати внимание на боди в месте примыкания магазина. |
Тред был бы не полным без ссылки на альбом
Карденчега |
Ой, ви таки делаете мне завидно((( Таки у вас много денег, што би кастомы ваять? У меня то весь бюджет уходит на сына...
фото с линейкой: http://talks.guns.ru/forum_light_mes...m13875207.html и вааще, yandex и проч нам в помощь... |
Олежек, ты весь бюджет тратишь на костомотизацию сына???:biggrin::biggrin:
|
На текущее техническое обслуживание...
|
http://talks.guns.ru/forums/icons/fo...hm/3356004.jpg
Новый приклад- сумрачный, очень сумрачный))). а главное- зачем? телескоп- ещё куда ни шло, а этот... зачем? |
Цитата:
|
СПАСИБО! :)
только другим пока Т-с-с-с!.... это еще только проект :) 2Mariner я старое и "левое" сбагриваю, так что весь кастом встает дешевле чем новый привод :win: |
2 Джек:
Раньше стояла стандартная рамка- приклад , как приклад. В теории можно было бы на верх цевья/ствольной коробки приклепать планки и вешать на них прицел. Штатные прицелы на обоих вариантах вешать одинаково фигово- не сложить. Сейчас получается остался только верх цевья. Другой вопрос, если это сделано под нужды PDW - тогда ещё куда ни шло, ширина оружия- меньше, а на обвес- пофигу. По мне так- для компактонсти- городить из проволоки как у виньерона, или м3а1, чтоб пруток вдоль ствольной коробки шел, выше окон выброса, или ставить пластик от 74м. Короче я не понял ради чего огород... |
Речь изначально о штатном обвесе Бизона,обещал кому кинуть фото.
|
тут не только напилин но паялинг нужен.Лех обрати внимание на окно для выброса гильз.крыжка не совсем такая как на АК.
|
Может тему в закрытый раздел?
А то как-то открыто тут... |
Разыскивается бункер от MP-5.
Я буду его немножко разбирать и мерять! Хо-хо-хо! :) |
дам померить)
|
уже не надо! СПАСИБО Олежке! ;)
В связи с этим есть пустой металлический корпус от бункера МП5... комунить нать? |
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |